Qqwet 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 купили руны и офф сидим норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Вот даже не поленился зарегать профиль. Уважаемая администрация, многие люди тратят драгоценное время, а так же вкладывают материальные средства. Так почему они просто не могут играть на вашем проекте без каких либо напрягов? Почти 5 утра, выходной выбрал докачать саб, долбанные 30%, уже светлеть скоро начнет, а тут подарок такой. Насколько я понимаю, вы уже открываете не первый проект, а бабосы вложенные людьми тикают мимо усовершенствования, вот поэтому они долго и не живут. Снова путен виноват факт... В курсе что у близов на старте ванилы серваки лагали? Думаю им тоже стоит порекомендовать вложиться в усовершенствования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSabotage 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Скоро рес AQ а х.й кого в игру пускает...... Как взять итем, виталку поднять я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rukaf 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Не могу зайти на сервер, виснет при выборе сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Уважаемые игроки, попробуйте выйти до ввода аккаунта\пароля, зайти снова и выбрать main proxy 2, не пускает, повторяем процедуру с прокси France. Если не пускает, закрываем окно и запускаем новое. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 уже можно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KakogoHiya 2 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 В курсе что у близов на старте ванилы серваки лагали? Думаю им тоже стоит порекомендовать вложиться в усовершенствования. Не вкурсе.. Я в последние годы играю крайне редко, но метко. Я думаю, если решились открывать проект, то надо к этому относиться с полной ответственностью , не жалея средства вкладывать. Я понимаю, это бесплатная фришка и каждый хочет вкладывает, хочет нет, но большинство тут вливают просто бабло, а что на выходе? В том то и дело, ничего хорошего. Хавайте пирог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qqwet 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 не помогло все ити нах...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Подташнивает уже Ой как будто за 12300 лет в этой игре ты до сих пор не привык к тому, такое может произойти не помогло все ити нах...? зайди на обычное прокси youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Это вам сами знаете за что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Уважаемые игроки, попробуйте выйти до ввода аккаунта\пароля, зайти снова и выбрать main proxy 2, не пускает, повторяем процедуру с прокси France. Если не пускает, закрываем окно и запускаем новое. У меня не заходит уже давно и на прокси2 и на францию и на юса. Только через основную мог, теперь и она не работает. Отписал вам в личку на форуме уже Ой как будто за 12300 лет в этой игре ты до сих пор не привык к тому, такое может произойти зайди на обычное прокси А не заходит на обычное, что делать то? Пробовал ВСЕ прокси, не заходит ни на один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 У меня RDR2 лагает, это все проделки иглобала и Фаба!1!1!! Улучшайте систему! Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 У меня RDR2 лагает, это все проделки иглобала и Фаба!1!1!! Улучшайте систему! да хватит ну, я тут не при делах ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Ой как будто за 12300 лет в этой игре ты до сих пор не привык к тому, такое может произойти Ну помимо пирога можно давать что-то другое. Условный клевер 1-85 будет даже лучше чем пирог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Ну помимо пирога можно давать что-то другое. Условный клевер 1-85 будет даже лучше чем пирог Главное чтобы не начали раздавать кремовые пироги:1f609: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.