fabuLous 4040 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Ну помимо пирога можно давать что-то другое. Условный клевер 1-85 будет даже лучше чем пирог ну рунку бы да, или клевер, тут согласен. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2564 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Уважаемые игроки, у кого не пускает на все прокси сервера, после перезапуска клиента и при выборе нового прокси Вы водите в окно ввода аккаунта\пароля, мне в личку ip адрес. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamol070 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Куда у меня пропал китайский прокси? не хочу из-за лагов из игры уходить, но видимо придется. Живу во Вьетнаме и очень лагает на европейских прокси, а китайский куда-то пропал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.