Mysterious37 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Я первый раз встречаю такую механику переагривания мобов на питомцев даже в том случае, когда петы просто рядом стоят и бездействуют. Даже когда оставляешь питомца на дистанции мобы бывает ломятся к ним как чёкнутые и убивают. Я считаю что такого быть не должно. Дайте объяснение почему именно так это работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 Потому что это гф, потому что есть ряд мобов которые агрятся на цель с наименьшим п деф. Потому что петы бафают/хилят/заливают. И потому что нефиг выкачивать пета 55 лвл будучи 70+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious37 0 Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Дело тут вообще не в гф. Я пета взял на 30 уровне и пока докачал его до 55 он сдох раз 200. Он не бафает, не хилит, ничего не делает, но когда начинаешь бить моба (даже если он не агрессивный), он самопроизвольно агрится на пета который вообще ничего ещё не сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Дело тут вообще не в гф. Я пета взял на 30 уровне и пока докачал его до 55 он сдох раз 200. Он не бафает, не хилит, ничего не делает, но когда начинаешь бить моба (даже если он не агрессивный), он самопроизвольно агрится на пета который вообще ничего ещё не сделал. Дай фрапс где не-агр моб срывается на пета, который ничего не сделал. Или как агр срывается на пэта, стоящего за пределами его агро(спаун) зоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Добро пожаловать в Lineage 2! :1f974: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious37 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 https://vk.com/video46339840_456239017 Надеюсь этого достаточно. Пет ничего не делает, моб не агрессивный, в чём же причина? И заметил я что подобные вещи происходят не во всех локациях и не со всеми мобами. К примеру в катах мобы только тогда агрятся когда пет похилил несколько раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.