Geffortz 156 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 В патче встроенная функция ВХ/ Светлых текстур. Переключения с помошю клика средней кнопкы Мышки. И тут у меня трабл, на моей бедняге средняя кнопка не работает. Покупать нового грызуна не охота. Есть советы как мне выкрутится из даного положения =) Вторую/другую Мышь не предлогать... может есть способ назначения клавиш или чтот в таком духе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 ъуъ Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelita1 2 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 ну можно в файле этом порыться,и переставить клавиши,но честно говоря мне и самому было лень,хотя надо бы на ВХ отдельную кнопку поставить,так не удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.