Karmella 2498 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Возможно это ваши подковерные шуры-муры) Но я имела ввиду мордени персов. Гугл - "День Студента то самое видео". Не благодари. Были времена, когда его еще по ик-порту передавали. Пробегал кабанчиком TheDominator и yrmiku 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Гугл - "День Студента то самое видео". Не благодари. Были времена, когда его еще по ик-порту передавали. Не нужно Касатке такое показывать :( Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Не нужно Касатке такое показывать :( Нужно Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Гугл - "День Студента то самое видео". Не благодари. Были времена, когда его еще по ик-порту передавали. Видно шутка не удалась Panda11 Не нужно Касатке такое показывать :( « Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный. Беспощадна к врагам. Отличный семьянин; связей, порочивших меня, не имела. » (почти цитата) Мои устои непоколебимы Panda11 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Даааааа........ Ох уж эта молодость) На моем Sony Ericsson w810i - видео День Студента! На экране компуцтера в компуктерном клубе С4 сервер Рейд))) Пойду пересмотрю что ли еще пару раз видосик) Забыл кто там с кем был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.