Aelita1 2 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Я купил игровым путем 15 колов. Нажимаю на вкладку "Магазин" там пишет:"Баланс 15 колов" я нажимаю "Купить"на СА 11лвл,которое стоит 15 колов,на балансе пишет:"Баланс 0 колов" в инвентаре СА не появляется,колы не исчезают.Обновил клиент,тоже самое. Как купить что-то из Магазина?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Я купил игровым путем 15 колов. Нажимаю на вкладку "Магазин" там пишет:"Баланс 15 колов" я нажимаю "Купить"на СА 11лвл,которое стоит 15 колов,на балансе пишет:"Баланс 0 колов" в инвентаре СА не появляется,колы не исчезают.Обновил клиент,тоже самое. Как купить что-то из Магазина?? попробуйте удалить 3 файла ProductName-e.dat и ProductName-ru.dat, ProductName-tw.dat из папки system и почините клиент. У меня магазин работает прекрасно, буквально минут 10 назад пробовал и колами, и аденой. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.