juliapesec 0 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Всем привет. Скажите пожалуйста,это очень важно для меня,обосновываться тут или нет. Что происходит в итоге с сервером когда падает онлайн? Персонажей сохраняют,делают слиянее или просто закрывают? Не знаю куда уже писать , не отвечают. Буду рада скорым ответам! А то весь день жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Всем привет. Скажите пожалуйста,это очень важно для меня,обосновываться тут или нет. Что происходит в итоге с сервером когда падает онлайн? Персонажей сохраняют,делают слиянее или просто закрывают? Не знаю куда уже писать , не отвечают. Буду рада скорым ответам! А то весь день жду) лично я не знаю Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Всем привет. Скажите пожалуйста,это очень важно для меня,обосновываться тут или нет. Что происходит в итоге с сервером когда падает онлайн? Персонажей сохраняют,делают слиянее или просто закрывают? Не знаю куда уже писать , не отвечают. Буду рада скорым ответам! А то весь день жду) Здравствуйте. После того, как падает онлайн сервера, мы делаем обьединение с другими нашими серверами. Например у нас есть сервер Interlude Final который обьединил в себя 4 сервера интерлюда, но сейчас от отключен по причине того, что на данном сервер не заходили игроки. Также, у нас есть прошлогодний Gracia Final, сейчас все персонажи с данного сервера в архиве, и игроки которые захотят, смогу перенести их на новый ГФ сервер, но не ранее чем в конце зимы, начале весны. С каждого сервера мы сохраняем базу персонажей, для того, чтобы их можно было восстановить. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juliapesec 0 Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Спасибо за ответ! Рада!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.