Mayk 25 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 На гф за сумонов не играл, качнув 79 надо бы что то фармить, если на хф это дино, то здесь где ему норм фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 варка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Варка, квест на шмот, топ спот парики, профит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Каты АА, профит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 варка квест это типо недосягаемо для рандома или я чего то не знаю? 2-х рб убить... каты завтра попробую не реган еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 варка квест это типо недосягаемо для рандома или я чего то не знаю? 2-х рб убить... Караулишь рб, просишь фарм пачку инвайт на добив квеста. Мб платишь чуть-чуть (мы если фармили брали таких бесплатно но не все так поступают конечно) По факту это не проблема Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Согласен с парнем выше, + скоро вроде как итемы варка квеста будут у батлера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.