Тьма 14 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Побегал по разным серверам л2 и большинство из них вымирают, собственно как и ММО игры в целом. Естественно, что л2 уже теряет свои обороты. Но если подумать, людей желающих играть в данную игру не так уже и мало. Но все расходятся из-за того, что сервер не может собрать воедино большую аудиторию (как по мне так у этого сервера есть все шансы преуспеть, лишь бы DDoS в начале отбить). Вот, кажется, нашел неплохой сервер с хорошим онлайном, заходишь, а сервер уже стар и в нубо-локах качаешься только ты, а позже оказывается что и онлайн на сайте не соответствует действительности. Неплохим сервером был астериос и тот потерял былое величие. Уже даже существует множество других ММО игр, которые являются аналогами л2, вов и других "отцов". Но не смотря на это, как уже было указано выше, публика найдется, лишь бы хорошо все реализовать. Мне нравится л2 за то, что это первая ММО в которую я начал играть, к тому же здесь присутствует атмосфера "серьезности", а не как во многих ММО куча "няшек" и всяких ненужных вещей. Единственная проблема которая всегда следовала по пятам, это конечно же донат. Но и этот вопрос со временем стал решаем. Но не смотря на состояние Lineage2, побегав по другим играм, можно заметить что и они не особо популярны, неужели ММО вымирает как жанр? Остается один мультиплеер? Хотелось бы узнать мнения других людей, которые предпочитают л2 среди остальных ММО игр (желательно адекватные) и решить, действительно ли Lineage2 все еще является "классикой" или же это все былое и единственное что соединяет людей в этой игре это ностальгия и ММО скоро перестанут быть популярными? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Побегал по разным серверам л2 и большинство из них вымирают, собственно как и ММО игры в целом. Естественно, что л2 уже теряет свои обороты. Но если подумать, людей желающих играть в данную игру не так уже и мало. Но все расходятся из-за того, что сервер не может собрать воедино большую аудиторию (как по мне так у этого сервера есть все шансы преуспеть, лишь бы DDoS в начале отбить). Вот, кажется, нашел неплохой сервер с хорошим онлайном, заходишь, а сервер уже стар и в нубо-локах качаешься только ты, а позже оказывается что и онлайн на сайте не соответствует действительности. Неплохим сервером был астериос и тот потерял былое величие. Уже даже существует множество других ММО игр, которые являются аналогами л2, вов и других "отцов". Но не смотря на это, как уже было указано выше, публика найдется, лишь бы хорошо все реализовать. Мне нравится л2 за то, что это первая ММО в которую я начал играть, к тому же здесь присутствует атмосфера "серьезности", а не как во многих ММО куча "няшек" и всяких ненужных вещей. Единственная проблема которая всегда следовала по пятам, это конечно же донат. Но и этот вопрос со временем стал решаем. Но не смотря на состояние Lineage2, побегав по другим играм, можно заметить что и они не особо популярны, неужели ММО вымирает как жанр? Остается один мультиплеер? Хотелось бы узнать мнения других людей, которые предпочитают л2 среди остальных ММО игр (желательно адекватные) и решить, действительно ли Lineage2 все еще является "классикой" или же это все былое и единственное что соединяет людей в этой игре это ностальгия и ММО скоро перестанут быть популярными? скажу честно Дьябло3 превзошла линейку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 скажу честно Дьябло3 превзошла линейку ) ну незнай Диабло 3 игра на недельку Drive, Тьма, Eps и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Побегал по разным серверам л2 и большинство из них вымирают, собственно как и ММО игры в целом. Естественно, что л2 уже теряет свои обороты. Но если подумать, людей желающих играть в данную игру не так уже и мало. Но все расходятся из-за того, что сервер не может собрать воедино большую аудиторию (как по мне так у этого сервера есть все шансы преуспеть, лишь бы DDoS в начале отбить). Вот, кажется, нашел неплохой сервер с хорошим онлайном, заходишь, а сервер уже стар и в нубо-локах качаешься только ты, а позже оказывается что и онлайн на сайте не соответствует действительности. Неплохим сервером был астериос и тот потерял былое величие. Уже даже существует множество других ММО игр, которые являются аналогами л2, вов и других "отцов". Но не смотря на это, как уже было указано выше, публика найдется, лишь бы хорошо все реализовать. Мне нравится л2 за то, что это первая ММО в которую я начал играть, к тому же здесь присутствует атмосфера "серьезности", а не как во многих ММО куча "няшек" и всяких ненужных вещей. Единственная проблема которая всегда следовала по пятам, это конечно же донат. Но и этот вопрос со временем стал решаем. Но не смотря на состояние Lineage2, побегав по другим играм, можно заметить что и они не особо популярны, неужели ММО вымирает как жанр? Остается один мультиплеер? Хотелось бы узнать мнения других людей, которые предпочитают л2 среди остальных ММО игр (желательно адекватные) и решить, действительно ли Lineage2 все еще является "классикой" или же это все былое и единственное что соединяет людей в этой игре это ностальгия и ММО скоро перестанут быть популярными? Чем она хороша дак это тем что в игре нужен каждый класс, можно так же играть одному а можно в группе людей, Графика отличная, ничего лишнего нет. Ну и поповоду доната, что во многих ММОРПГ без доната просто нету смысла играть, вставлены какие либо ограничения.. Да и л2 уже довольно таки старенькая, и она не стояла на месте все это время, и техонько прогрессировала:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 скажу честно Дьябло3 превзошла линейку ) :cautious: не гони Firagorn, Тьма и ЗабодайМеняПчела 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тьма 14 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Чем она хороша дак это тем что в игре нужен каждый класс, можно так же играть одному а можно в группе людей, Графика отличная, ничего лишнего нет. Ну и поповоду доната, что во многих ММОРПГ без доната просто нету смысла играть, вставлены какие либо ограничения.. Да и л2 уже довольно таки старенькая, и она не стояла на месте все это время, и техонько прогрессировала:) Ну они по сути прогрессировали только вплоть до high five, с выходом Goddes Of Destruction сплошное разочарование... И проект перестал поддерживаться как таков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ничего, что дьябло 3 и ла2 немного разные жанры? Ла2 - первая и единственная ммо в которую играла, остальные, скорее в силу привычки, совершенно недотягивают. Ла2, включительно до хроник хф, не шаблонная, как большинство других игр. Своя атмосфера, суровенькая графа. В общем, может я не шарю, но после линейки ни во что другое не играется. hovaisalo, Firagorn и K1aster 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PILOT 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Побегал по разным серверам л2 и большинство из них вымирают, собственно как и ММО игры в целом. Естественно, что л2 уже теряет свои обороты. Но если подумать, людей желающих играть в данную игру не так уже и мало. Но все расходятся из-за того, что сервер не может собрать воедино большую аудиторию (как по мне так у этого сервера есть все шансы преуспеть, лишь бы DDoS в начале отбить). Вот, кажется, нашел неплохой сервер с хорошим онлайном, заходишь, а сервер уже стар и в нубо-локах качаешься только ты, а позже оказывается что и онлайн на сайте не соответствует действительности. Неплохим сервером был астериос и тот потерял былое величие. Уже даже существует множество других ММО игр, которые являются аналогами л2, вов и других "отцов". Но не смотря на это, как уже было указано выше, публика найдется, лишь бы хорошо все реализовать. Мне нравится л2 за то, что это первая ММО в которую я начал играть, к тому же здесь присутствует атмосфера "серьезности", а не как во многих ММО куча "няшек" и всяких ненужных вещей. Единственная проблема которая всегда следовала по пятам, это конечно же донат. Но и этот вопрос со временем стал решаем. Но не смотря на состояние Lineage2, побегав по другим играм, можно заметить что и они не особо популярны, неужели ММО вымирает как жанр? Остается один мультиплеер? Хотелось бы узнать мнения других людей, которые предпочитают л2 среди остальных ММО игр (желательно адекватные) и решить, действительно ли Lineage2 все еще является "классикой" или же это все былое и единственное что соединяет людей в этой игре это ностальгия и ММО скоро перестанут быть популярными? пока все сервера не объединят в 1 сервер, все сервера будут дохнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 пробовал не одну ММО РПГ, помимо ла-2, но ла-2 цепляет - остальные - на месяц, максимум... в первую очередь цепляет графикой и геймплеем... Сейчас жду АрхЭйдж - если создадут по-типу ла-2 геймплей - будет замена ла-2 :) GaverVL, Тьма и Raccoon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ДАЕШЬ LINEAGE 3 ))):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 не люблю браузерные игры по тому и ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PILOT 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ничего, что дьябло 3 и ла2 немного разные жанры? Ла2 - первая и единственная ммо в которую играла, остальные, скорее в силу привычки, совершенно недотягивают. Ла2, включительно до хроник хф, не шаблонная, как большинство других игр. Своя атмосфера, суровенькая графа. В общем, может я не шарю, но после линейки ни во что другое не играется. начиная с эпилога играла стала утихать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raccoon 8 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Тут наверное своя атмосфера,нет мультяшно-красочной графики, которая режет глаза,стандартные фэнтезийные расы, фри пвп. Можно еще много деталей привести,ну эти я считаю самые привлекательные) Gromorezka и GaverVL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaggerXXl 5 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 посмотри на другие мморпг там даже картинка игры не та + в л2 самые жаркие пвп по сравнению с другими мморпг. Лучше ладвы будет походу архейдж но пока незнаю... GaverVL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 этой игре не существует аналогов по пвп направленности и динамичности пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.