Lagertha 122 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 мама за шо ты заставляла меня учиться, не тем я в жизни занимаюсь. Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Kasatka и Saint A.L. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 мама за шо ты заставляла меня учиться, не тем я в жизни занимаюсь. Могу диссертацию об этом написать. И как меня декан "лечил" о том, что если я таки не доучусь на юр. факе, то "либо сторчусь, либо на нары", и как кардингом заниматься, и как в гараже зимой сцать под себя (проснись, Сычёв, ты обосрался!) Panda11 Вопрос в чём? Есть "работа", есть "подработка". Есть "бизнес", есть "афёры". Разница в стабильном и гарантированном цимесе. Как там у "классика"? Лучше по чуть-чуть, но много, чем много, но один раз и без возможности реплицирования в последующем. Вот такие сайты могут принести на лохах, допустим, ****** рублей за неделю. "И чё дальше"? Сначала ты веришь в то, что "Лох не мамонт", после накапливаешь возрастные заёбы и понимаешь, что "Лучше бы слушал маму - учился бы на вэбера, сидел бы в непыльной конторе с непыльным ебальцем с 9 до 6 не беря вес на душу". Всему - своё время ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wans 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Решил попробовать купил донки в обход донат шопа)рекламировали сайт,кинул не значительную сумму для проверки 80 колов на клубную карту,вот что с этого вышло.....не повторяйте ошибок)) [ATTACH type=full" alt="124213]124213[/ATTACH][ATTACH type=full" alt="124214]124214[/ATTACH][ATTACH type=full" alt="124215]124215[/ATTACH]ладно кинули так кинули х...й сним !!!! куда смотрит админ и ГМ :??????????? или вообще пох . Пока Вон в онлайне решили заработать ни смотря ни на что !!!! что тут вообще твориться у вас на сервере ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wans 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 В НАГЛУЮ В РЫНКАХ СТОЯТ И КИДА.Т СЫЛКИ ДЛЯ РАЗВОДА !! И Х УЙ КТО ЧТО СДЕЛАЕТ !!! ЕСЛИ ТОЛЬКО САМИ НЕ РАЗВОДИЛЫ !!!!! 99,9 % УВЕРЕН !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wans 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 полный альбом скринов этих разводил !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Wans причем тут админы? админы написали правила проекта, чел эти правила нарушил, кто виноват? админы чел! а то что ты высераешь, полный бред! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.