JonWick 1 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 на Этом сервере стартавал вчера играю в ла2 годика 4-5 не помню точно . Берс 55 лвл ( Можно пересесть за ЕЕ ОВЕР БП ) ПА - Клуб Карта - Nick name в игре Len1 ТС + Можете писать сюда либо в игру Буду ждать ах да мне 25 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Я убью твою собаку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Я убью твою собаку плюсую, тема рекрутинга? не не слышал еще и джон с ошибкой в нике:( где таких рожают факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 плюсую, тема рекрутинга? не не слышал еще и джон с ошибкой в нике:( где таких рожают мать ебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Переносим, ТС? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.