Mamol070 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Всем привет. Я живу во Вьетнаме и у меня лагает если играю на основном сервере. В первые дни был Китайский сервер и его можно было выбрать при входе. Сейчас остались только лишь европейские, Южно и северо- американские. Вернут ли китайские сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Привет, апнул твой вопрос в рабочей конфе, думаю ближе к обеду проснуться-улыбнуться и ответят в топике Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 По поводу лагов. У меня в пати играют 2 человека с Беларуси, и вечером у них лагает ужасно. Какую прокси им использовать, что делать? Вроде пытались францию и юс (последнюю посоветовали на форуме) и мейн2 - не помогает Придут сами отпишут точнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 По поводу лагов. У меня в пати играют 2 человека с Беларуси, и вечером у них лагает ужасно. Какую прокси им использовать, что делать? Вроде пытались францию и юс (последнюю посоветовали на форуме) и мейн2 - не помогает Придут сами отпишут точнее... Нидерланды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.