D3m0n1c 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 в 3 части нубла описание принести посох с БАРАКИЕЛЯ ну если вы слабые принесите 100 осколков посоха и будет ва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3m0n1c 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 и тут походу нас всех обманули!!!!!!!!!!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК НАДУВАТЬ ЛЮДЕЙ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Здравствуйте. Пожалуйста, уточните, на каком языке данная проблема? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 26 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Думаю ,что это связано с тем,что клиент с года,или откуда там он. И там альтернативная версия РБ есть 100 осколков, я уже встречался здесь с подобными вещами =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 есть альтернатива могу помочь с нублом условия пм факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 в 3 части нубла описание принести посох с БАРАКИЕЛЯ ну если вы слабые принесите 100 осколков посоха и будет ва 100 осколков приносить нужно только начиная с ХФ хвроник, тут ебаный грация финал тут только РБ. ПОНЯЛ? на заборах тоже дофига пишут, не ведись. Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3m0n1c 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Здравствуйте. Пожалуйста, уточните, на каком языке данная проблема? на русском Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 на русском Спасибо, уже исправили диалог. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 skovoroda777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 100 осколков приносить нужно только начиная с ХФ хвроник, тут ебаный грация финал тут только РБ. ПОНЯЛ? на заборах тоже дофига пишут, не ведись. тв еще или слот у меня покупать за колы, получение посоха 90% Дешевле чем у Экса. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 тв еще или слот у меня покупать за колы, получение посоха 90% Дешевле чем у Экса. обращайтесь, это 100% эксперт по слотам в группах на добивание нубл рб OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 обращайтесь, это 100% эксперт по слотам в группах на добивание нубл рб эх Серега за шо так душишь, за шо так рофлишь факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 эх Серега за шо так душишь, за шо так рофлишь ни в коем случае не хотел душить. Ты о том что я говорил подумал? OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 ни в коем случае не хотел душить. Ты о том что я говорил подумал? пока что мы доводим до ума скилл и эквип пака факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.