whoisnext72 10 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Уже второй сервер E-GLOBAL, а именно Gracia Final проходит без какого либо подкаста, перед стартом, во-время игры и после, сейчас я не говорю про себя, а спрашиваю у каждого жителя форума, каждого игрока, это действительно необходимо, у вас есть вопросы, почему в определенный момент произошло именно так, а на Тарасе произошло, а что вообще на нем произошло то? Делаю эту тему, чтобы совместными усилиями Создать Подкаст, пока что это Идея, один я ее не реализую, ибо я никто и зовут меня никак, но разве данный сервер не заслуживает данного события, как некий приятный подарок перед Новым Годом всем и каждому из Вас?! Вопросы по Организации: (список будет редактироваться, дополнятся) 1)На чьем Стриме пройдет подкаст? 2)На какой Стрим платформе лучше? 3)Кто будет ведущим? 4)Кого бы вы хотели услышать из КЛов, ПЛов? Geffortz и AmericanPsycho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Даже не подкаст, а типа недельная сводка. Хотнюз с красивим женским голосом. + Пригласить Конотоп типа с КЛов Плов , но не вместе во изьежания оскорблений. А в конце рандомного челика с 69 лабы. whoisnext72 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 буду челиком с 69ой лабы, расскажу за мукичку (нет) Be Down whoisnext72 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Даже не подкаст, а типа недельная сводка. Хотнюз с красивим женским голосом. + Пригласить Конотоп типа с КЛов Плов , но не вместе во изьежания оскорблений. А в конце рандомного челика с 69 лабы. Да, тут согласен, что пару часов это вообще пыль, произошло много событий и всего, всего, такое за часа 4 не осилишь) Типа чтобы сделать +уши? да? АСМР лол, если найдутся такие люди, которые не предвзяты и шарят что происходило на сервере, то можно, а так пока что выбор падает на меня, как на не предвзятого) КЛы, ПЛы, понял, постараюсь что-то предпринять и вообще запустить подкаст систему, которую поддержат и будут развивать, то можно и человека с 69 лабы пригласить потом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 подкасты это хорошо, жаль что долбаебики с оффа не потянут его whoisnext72 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 да один уже сходил на подкасты потом замок не смог захватить whoisnext72 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Хз, вот помню какой то подкаст, там первая часть по очереди клы рассказывали как они видели сервер, а потом так сказать уже "версия без пиджаков", где все вместе начинали забив на стриме, кто кого как и в какой позе. whoisnext72 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 разговаривать научись обезьяна, потом подкасты устраивай whoisnext72 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Да, нужен. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. whoisnext72 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Руки в крови, и все вот это вот. Веселая штука, пусть с бигвара подерутся. И пацана с "политики сервера" взять, что 80 лет в роа играет Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR TheDominator и whoisnext72 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 подкасты это хорошо, жаль что долбаебики с оффа не потянут его Смотря что это будет за подкаст, разборка в войсе без перекрикивания и перебивания с разрешенным матом и оскорблением, тут хз, потянут или нет) . Пока что интересует подкаст с происходящим на сервере от КЛов и ПЛов для начала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 да один уже сходил на подкасты потом замок не смог захватить Че за подкаст если не секрет?) Подкаст Саферо? Ну бывает, если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Хз, вот помню какой то подкаст, там первая часть по очереди клы рассказывали как они видели сервер, а потом так сказать уже "версия без пиджаков", где все вместе начинали забив на стриме, кто кого как и в какой позе. Довольно таки интересный сценарий, тоже чего-то такого придерживаюсь, поэтому спасибо за пример и идею в целом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whoisnext72 10 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 разговаривать научись обезьяна, потом подкасты устраивай Да я не умею разговаривать, стримить, играть, думать, а что умеешь ты?) Я не лучший ведущий подкаста, я это знаю и признаю, твои варианты, кто должен вести подкаст?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 /summon Мертвый Panda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.