u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Доброго времени суток! В любимом месте кача - Долина Святых,нашла я свинку Лакфи-Лакфи,так обрадовалась.....вот только радоваться рано.... свинка кушать просит,а не ест!!!!! На адену она,конечно,реагирует-подлетает к ней,а вот кушать не может... от материала зубей,то же отказалась,стрелы по вкусу не пришлись.... Помогите поправить аппетит свинке!!!!!!!!!! ik1nd3r и MrVanzai 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVanzai 2 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 я думал на этом сервере их вообще нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Доброго времени суток! В любимом месте кача - Долина Святых,нашла я свинку Лакфи-Лакфи,так обрадовалась.....вот только радоваться рано.... свинка кушать просит,а не ест!!!!! На адену она,конечно,реагирует-подлетает к ней,а вот кушать не может... от материала зубей,то же отказалась,стрелы по вкусу не пришлись.... Помогите поправить аппетит свинке!!!!!!!!!! Вы все еще у нее стоите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Есть то есть,только вот не едят(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 сейчас буду возле неё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 нахожусь возле свинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 зажарь шашлык :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Она кушает по 200к аден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Раз 100 отдавал Лакфи-Лакфи по 600к аден. она даже становилась Желтой а не розовой, убивал, а вот что она должна давать и с каким шансом можно узнать у Уважаемой администрации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 еще такой вопрос к администрации. Лакфи-Лакфи появляется в следующих зонах: Лакфи-Лакфи 52 уровня: Волшебная Долина. Лакфи-Лакфи 70 уровня: Лес Неупокоенных, Долина Святых. Лакфи-Лакфи 80 уровня: Ферма Диких Зверей, Долина Ящеров, Школа Полномочий, Поля Безмолвия, Шепчущие Поля, Склепы Позора, Логово Зла, Первобытный Остров, Долина Драконов (мобы для одиночной охоты). видел и вылавливал всех, кроме свинак 80лв. В Логово Зла сразу после рестарта зашел, обрыл все, не нашел + При появлении Лакфи-Лакфи появляется сообщение в чате (общий и крик), зайдя в долину святых после рестарта, сразу видно свинку и "слышно" тоже, а 80 как след простыл. Сделал макрос /target Лакфи и попробовал с другим рестартом поискать в Школе Полномочий, результат такой же. Обьясните плз? Или я неудачник, или лыжи не едут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Раз 100 отдавал Лакфи-Лакфи по 600к аден. она даже становилась Желтой а не розовой, убивал, а вот что она должна давать и с каким шансом можно узнать у Уважаемой администрации? http://l2central.info/wiki/Лакфи-Лакфи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskFall 2 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ну они появляются не в каждой локе по свинке а 1 свинка на все локи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Есть она 80лвл, но после рестарта она появляется не во всех зонах сразу. а в одной из. Сказать, не скажу. сам пасти буду 80ю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Вопрос вот какой: есть ли ограничение на разность в уровнях между тобой и свинкой? Потому что я в ВоСе пытался кармить ее будучи 63, но она не кормилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoomagog 10 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 В ВоСе покормил свинку,она потеряла крылья я ее убил,дропа не было,я что-то не так сделал? Иои шанс дропа на 100%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.