AmericanPsycho 184 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 На Шоке кстати Ваши коллеги недавно делали ивент с сундучками, типо в инвенторе у каждого лежит сундук ( он не исчезает) , с мобов падают ключи разного грейда, скажем обычный серебряный и золотой ключик. Открывая сундук каждым из ключей можно было получить разные награды типо банок ЦП ХП ну и шанс вытасщить временный эпик какой например. Награду тут можно пересмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 а я для всех и не прошу, я прошу за себя и себе подобных Ну удачи, может быть и достучишься) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Ну удачи, может быть и достучишься) так или иначе 80%, что это наш ласт ран на глобале комьюнити стадо, не стая, а стадо гиен факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 так или иначе 80%, что это наш ласт ран на глобале комьюнити стадо, не стая, а стадо гиен Всё так плохо? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Задая Вам вопросы, я пытаюсь понять, почему то обилие ивентов которое есть на сервере не подходит. Нам важно знать, мнение каждого соло игрока. И поймите правильно, каждый новый ивент на сервер, вносит не очень приятные воздействия на экономику. Теже, тыквы с дропом кристаллов, могут обесценить стоимость кристаллов которые другие игроки продают и пытаются на этом заработать адену. Думаю лучшим ходом для экономики сервера стала бы борьба с типичной драконовской инфляцией с фокусом на высокоуровневых персонажах(чтобы новички, как вы и хотели, входили в игру с неплохим стартовым капиталом). Например, уменьшить кол-во падающей адены на ХБ, в ФОГе и дино. В этих местах и без этого достаточно привлекательный гринд. Добавить/удорожить требующей адены сервисы в игре: - стоимости вставки ЛС - цены заточки скиллов(если у вас уже за адену вместо опыта) - кол-во руды требуемое на изготовление сосок S грейда(наверное, самое важное) - кол-во адены за пвп вставку - сделать телепорт от Butler в 78+ локации платным, скажем 100к/телепорт. - сделать любой телепорт персонажем выше 81 уровня платным, цена х3 от стандартной, для 84го чара х5 от стандартной. Идея, которую стоит перенять из классика/эссенса – доплата аденой за обмен предметов у нпц, например: - взымать адену(100к) + 10 эпов за талисман, или ещё лучше - добавить обменник адены на конкретные талисманы за дорого(так чтобы за эполеты было выгодней, но эта функция экономила время). - ввод потребления адены на заточку/вставку атт S+ грейда - ввод предмета который можно точить и/или вставлять ЛС, и который покупается сугубо у нпц за адену, чтобы при этом давал небольшие, но приятные статы. Например, это могли бы быть шапки/маски, аналогично эссенсу. - платный(за дорого) без потери опыта рес в город, за адену(например, уровень чара * 5к. Для 80+ чаров, уровень * 15к). В общем, добавить в игру много опций по натуральному выводу адены в погоне за бустом чара, причём которые будут актуальны на протяжении всей игры. PS: цифры взяты от балды. Их можно подстраивать. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Всё так плохо? трудно играть на сервере где 70% пвп проходит с софтом, а потом кричат на форуме выливая тонны испражнений на тебя о том что они топ а ты криворукое чучело, в то же время ты принципиально за чистую игру. Но самое обидное, что админами это не карается. Админам нужен онлайн и доход и тут их можно понять, они вложили деньги что бы окупиться и заработать. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 трудно играть на сервере где 70% пвп проходит с софтом, а потом кричат на форуме выливая тонны испражнений на тебя о том что они топ а ты криворукое чучело, в то же время ты принципиально за чистую игру. Но самое обидное, что админами это не карается. Админам нужен онлайн и доход и тут их можно понять, они вложили деньги что бы окупиться и заработать. Наказывают при наличии доказательств. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Задая Вам вопросы, я пытаюсь понять, почему то обилие ивентов которое есть на сервере не подходит. Нам важно знать, мнение каждого соло игрока. И поймите правильно, каждый новый ивент на сервер, вносит не очень приятные воздействия на экономику. Теже, тыквы с дропом кристаллов, могут обесценить стоимость кристаллов которые другие игроки продают и пытаются на этом заработать адену. А огласите весь список возможных ивентов пожалуйста. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG555 1 Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 обилие ивентов) ваше комьюнити это софтомрази которые играют и рыгают на форуме, но помимо них здесь так же играют те кто просто любят эту игру и всю ее составляющую, классические ивенты часть этой игры. Мне эти ваши ивори коины...... около 2к в инвентаре просто так лежит. НОСТАЛЬЖИ! [ATTACH type=full" alt="124298]124298[/ATTACH] СОЛИДАРЕН!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtain 1 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 трудно играть на сервере где 70% пвп проходит с софтом, а потом кричат на форуме выливая тонны испражнений на тебя о том что они топ а ты криворукое чучело, в то же время ты принципиально за чистую игру. Но самое обидное, что админами это не карается. Админам нужен онлайн и доход и тут их можно понять, они вложили деньги что бы окупиться и заработать. софт в игре где двухкнопочное пвп, зачем? без сарказма вопрос, последний раз в л2 играл в 2008 Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Наказывают при наличии доказательств. банить тех, кому заплатили за игру точно не станут, хоть в грудь ногами бей факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 банить тех, кому заплатили за игру точно не станут, хоть в грудь ногами бей Очень сильно ошибаетесь. Предоставьте доказательства хоть одного работающего софта на нашем сервере. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 банить тех, кому заплатили за игру точно не станут, хоть в грудь ногами бей Спорить не буду, так как это всё меня ни когда ни касалось. Но помню по форуму что наказывали. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Очень сильно ошибаетесь. Предоставьте доказательства хоть одного работающего софта на нашем сервере. Лучше это спросить у тех кто его юзает, в том году забанили Максима, спроси у него может он в курсе:) наша тема про ивент факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Лучше это спросить у тех кто его юзает) Почему ты кого-то обвиняешь не предоставляя никаких доказательств? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.