Brothers 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Ох уж эти походы с рандомами в инстансы. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mega4ka 1 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 лол=)я не каго не кидал и пл был не я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mega4ka 1 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 и если ИК шит достался мне,сорян такой рандом! а потом ливать с пати и писать кинули)поржал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brothers 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 а почему тогда поднять не могу?), вышел чтобы отдать лут, я такой альтруист, маммамиа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fl9k 5 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 щас бы ливнуть с пати, когда исключили -( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brothers 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 ну и после моего текста в желтый, ты видимо быстро смекнул что будешь на доске почета висеть, решил видимо проверить, не вломы ли мне будет темку написать сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brothers 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 я уже и позабыть поспел за эти годы, что так банально кинуть могут. Спс, что напомнили, а то расслабился что-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 ой, извините, это дверь в 2009, не туда зашла. Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 ой, извините, это дверь в 2009, не туда зашла. оставайся Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.