VasyaSK 0 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Читал разные гайды на разных сайтах, где говорили, что рецепт 60% на топор Star Buster есть не на всех серверах/сборках и советуют перед выполнением квеста на рецепт спросить у админов... По сему и вопрос- кто знает, дают-ли на сервере Грация 7х за выполнение квеста Influx of Machines рецепт 60% на Star Buster (один из рандомных рецептов на Б оружие)? Или же по другому- может есть возможность где-то ещё его достать или получить рец. на 100% (где и как)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Видел я его на одном из прошлых глобалов, но вопрос - нафига он тебе нужен? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaSK 0 Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Видел я его на одном из прошлых глобалов, но вопрос - нафига он тебе нужен? А почему бы и нет, в коллекцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 А почему бы и нет, в коллекцию. Коллекцию рецептов?оО Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 26 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 что вы вопросы глупые задаете, не все гоняются за пикселями в виде рб и осад у всех свои хобби,кто-то крафтом занимается,кто-то вообще рыбалкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Ну, лично я просто помню как надо мной на руофе рофлили из-за коллекции шапок, а тут вообще коллекция рецептов. :-) Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 26 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 да забей, Катя(wc) на мою память тоже все возможные шапки собрала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.