D3m0n1c 0 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Купил шапку 1-78 так как саб 70 лвл распаковывать шапку не распаковывается она по основе меряется? верните колы я докину куплю 1-85 знал бы что по основе сразу бы такую купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Инвентарь разгрузи Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Купил шапку 1-78 так как саб 70 лвл распаковывать шапку не распаковывается она по основе меряется? верните колы я докину куплю 1-85 знал бы что по основе сразу бы такую купил Распаковать ты можешь хоть 1-61, а вот использовать потом фиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Купил шапку 1-78 так как саб 70 лвл распаковывать шапку не распаковывается она по основе меряется? верните колы я докину куплю 1-85 знал бы что по основе сразу бы такую купил 63/80 инвентарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.