F-Materia 680 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 https://l2e-global.com/forum/attachments/1574535787100-png.124353/[/img] Ты мне в личку даже насрать умудрился, ну пиздец TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hiya 24 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Спасибо! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Про юз таликов без траты маны - интересненько. Сколько играю в ла2 (и в бигваре тоже так то) - не знал. Впрочем на мой взгляд на олимпе такое проворачивать - слишком уж опасно, можно и пролететь. А вот на фарме если вдруг нужен юз лф той же еехе - очень недурственно. Что же касается желтых таликов на реген мп - сорри но нет. Если ее с курицей не способна без талисманов жить на каче... мне жаль, но в бигваре она не потянет :D На скорость бега да. Почему нет, полезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Забавно, на дефолтном гф и хф юзалось по другому, думал уже на этом клиенте и не работало, жаль н аэпилоге не додумался в другом порядке затестить тоже( fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.