iMakedonsky 686 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 есть правда одна штука, которую так не достать, ееехб Например? Маску не скрафтить? Гемы у маммона не купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Например? Маску не скрафтить? Гемы у маммона не купить? хс Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 хс Я про гемы написал. Или ты про кх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Я про гемы написал. Или ты про кх? кх Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 кх В саппорте писали что игра сильно завязана на рыбалку и в этом клиенте не работает. Хотя мб на форуме лотерею/аукцион администрация устроит для этого кх? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hammerfish 1 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Менталитет дуралеев и глупых людей: сперва поныть, потом разбираться. Сейчас за монеты с рынка расширение достать проще в разы, чем через рыбака. Рыбка на профу – аналогично, за хуйню адены в шопе. Вы сперва научитесь одну свою мысль, связывать с другой... а потом лезьте комментировать что-то... Достать с рынка - значит купить... значит потратить кучу адены... А теперь я объясняю почему я хочу рыбалку: 1) она мне просто очень НРАВИТСЯ; 2) это Я зарабатывал деньги на продаже рыбных билетов, а не тратил деньги на расширение инвентаря; ну и 3) я как раз РАЗОБРАЛСЯ, а потом стал писать чего мне не хватает... есть еще вопросы уважаемый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Вы сперва научитесь одну свою мысль, связывать с другой... а потом лезьте комментировать что-то... Достать с рынка - значит купить... значит потратить кучу адены... А теперь я объясняю почему я хочу рыбалку: 1) она мне просто очень НРАВИТСЯ; 2) это Я зарабатывал деньги на продаже рыбных билетов, а не тратил деньги на расширение инвентаря; ну и 3) я как раз РАЗОБРАЛСЯ, а потом стал писать чего мне не хватает... есть еще вопросы уважаемый? У меня есть, удочку брать будете? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hammerfish 1 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 У меня есть, удочку брать будете? Так а смысла нет... рыбалка то не работает как положено... наживки нет в продаже... Я хотел нормальную рыбалку, а не удочку и кучу головняка :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Так а смысла нет... рыбалка то не работает как положено... наживки нет в продаже... Я хотел нормальную рыбалку, а не удочку и кучу головняка :)) Наживку тоже продам. :) Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Наживку тоже продам. :) Про квест у стражиника в глудио походу многие не слыхали. Как и про квесты у рыбаков)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Про квест у стражиника в глудио походу многие не слыхали. Как и про квесты у рыбаков)) Его уже должны были месяц как убрать, я сообщал. :) Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.