BumBonita 2 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 пупсик, а ты кто вообще такой? может обозвешься? или будешь тихо из под мамкиной юбки строчить на форуме? или ты один из тех отмороженных-косолапых клоунов который хотел поиграть в "мама я в топ сайде" а сам зафейлился в первый час прайма? Как на некре норм ? Парень лучше молчи если тоже туда же не хоч вслед за Ромой он же стоплист :D JackieChan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumBonita 2 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Как на некре норм ? Парень лучше молчи если тоже туда же не хоч вслед за Ромой он же стоплист :D Есть инфа парень качает дод на тиат 2 недели ну а так ок ! JackieChan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Как на некре норм ? Парень лучше молчи если тоже туда же не хоч вслед за Ромой он же стоплист :D Да на некре норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Есть инфа парень качает дод на тиат 2 недели ну а так ок ! Да есть такая инфа что парень в свое удавольствие качает себе перса так как ему нравится, в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Есть инфа что мамкин подьюпочник все там же сидит и строчит хз что с левого акк правда хз зачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumBonita 2 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Да есть такая инфа что парень в свое удавольствие качает себе перса так как ему нравится, в чем проблема? Все можешь больше не оправдываться а просто накуй свалить с темки животное которое играет в удовольствие .... пацаны качните дод ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Все можешь больше не оправдываться а просто накуй свалить с темки животное которое играет в удовольствие .... пацаны качните дод ^^ Оправдываться? лол... это удел слабых и тебя ;) мамка не позволяет писать ругательства? что за наКуй? Как раз животное тут ты, раз играешь не ради удовольствия - а значит за деньги - а значит доширачник - а значит у мамки под юбкой, хм как же это я так сходу тебя определил ;) p.s. DOD is ready шутки больше не актуальны :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 От этого не отмоешься... =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 От этого не отмоешься... =\ тебе виднее, ты же обоссаный :1f44c-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumBonita 2 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Оправдываться? лол... это удел слабых и тебя ;) мамка не позволяет писать ругательства? что за наКуй? Как раз животное тут ты, раз играешь не ради удовольствия - а значит за деньги - а значит доширачник - а значит у мамки под юбкой, хм как же это я так сходу тебя определил ;) p.s. DOD is ready шутки больше не актуальны :( О боже дод готов ну молодец !!! После 20+ дней старта ... напиши еще после полгода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 обоссан сног до головы топикстартер и ты теперь уёбывай в варку ещё на 3 недельки дод качать пысы. и не квоть меня дура тупая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumBonita 2 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 обоссан сног до головы топикстартер и ты теперь уёбывай в варку ещё на 3 недельки дод качать пысы. и не квоть меня дура тупая Видимо настолько все плохо что ему дома неподогнали на обед в школу и он не смог себе позволить купить ПА+КАРТУ поэтому тяжко взять 80 дод но все же он это смог всего то 24 дня понадобилось ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 ебать вы клоуны! пока чёрт с ником поz0r высерает на форуме е-глобала и бегает голым, заглядывая на пвп норм людей. я играю в маг пачке 82+ и ложу хуй на него! BumBonita ты вообще кто? создал ак 25 ноября 19го и пишешь что - то, зачем?если есть желание померятся письками го гвг 9/9! вы просто немощи! которые не могут собрать 9 человек в пачку и поиграть хотя бы 2-3 недели! но пишите всякую хуйню про ливы с клана про буст выкачаные доды праны сб и так далее! вы сука максимум что смогли сделать на данном проекте: 1. пиздеть на форуме. 2. скачать клиент 3. зайти на сервер ( не у всех получилось) поэтому вы тут и пиздите, сидя на своих заводах зарабатывая копейки и завидуете людям которые могу изи посидеть пару месяцев в ла2 и поиграть в своё удовольствие! зависть плохое качество!:) всем кто завидует и пишет инфу о которой не имею представления идите нахуй:) я всё сказал:) пойду дальше мобчиков бить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumBonita 2 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 ебать вы клоуны! пока чёрт с ником поz0r высерает на форуме е-глобала и бегает голым, заглядывая на пвп норм людей. я играю в маг пачке 82+ и ложу хуй на него! BumBonita ты вообще кто? создал ак 25 ноября 19го и пишешь что - то, зачем?если есть желание померятся письками го гвг 9/9! вы просто немощи! которые не могут собрать 9 человек в пачку и поиграть хотя бы 2-3 недели! но пишите всякую хуйню про ливы с клана про буст выкачаные доды праны сб и так далее! вы сука максимум что смогли сделать на данном проекте: 1. пиздеть на форуме. 2. скачать клиент 3. зайти на сервер ( не у всех получилось) поэтому вы тут и пиздите, сидя на своих заводах зарабатывая копейки и завидуете людям которые могу изи посидеть пару месяцев в ла2 и поиграть в своё удовольствие! зависть плохое качество!:) всем кто завидует и пишет инфу о которой не имею представления идите нахуй:) я всё сказал:) пойду дальше мобчиков бить! Главный хуесос сервера пришел ! Валика выпросил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 О боже дод готов ну молодец !!! После 20+ дней старта ... напиши еще после полгода чем же тебя так мой 80 зацепил? может ты сам еще на 70-78 сидишь и тебе просто тяжело на сердце?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.