JackieChan 41 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 обоссан сног до головы топикстартер и ты теперь уёбывай в варку ещё на 3 недельки дод качать пысы. и не квоть меня дура тупая а ты заставь меня, гусенок ;) p.s в варке не стоял( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Видимо настолько все плохо что ему дома неподогнали на обед в школу и он не смог себе позволить купить ПА+КАРТУ поэтому тяжко взять 80 дод но все же он это смог всего то 24 дня понадобилось ! А в твоем представлении деньги можно заработать только откладывая на обедах?) что можно ожидать от доширачника :D не тебе мои ресурсы считать, чюхан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumBonita 2 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 А в твоем представлении деньги можно заработать только откладывая на обедах?) что можно ожидать от доширачника :D не тебе мои ресурсы считать, чюхан) видимо задело ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 2 шлюхи выше вышли на форум пососать блатных хуёв? в игре уже насосались? полностью согласен про две шлюхи выше меня ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Кто все эти люди выше? Пусть пацаны играют где хотят, явно им плюс что ушли из РОА , ведь если они нацелены на долгую игру, то выбор иксайды как раз норм, ведь РОА до второго числа тут и эпик на фанпее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 час прошёл и шлюха с ником джекичан(ХАВХЫАХУХВХАЫХАХЫВХАХ) выползла ещё принять хуёв JackieChan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Главный хуесос сервера пришел ! Валика выпросил ? чел надеюсь тебе удобно пиздеть с пола?главное чтоб тебе нравилось:)как там сод у роа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 час прошёл и шлюха с ником джекичан(ХАВХЫАХУХВХАЫХАХЫВХАХ) выползла ещё принять хуёв чел ты даже не смог хуёв пососать на этом проекте, потому что ты просто рак ебанный который даже лайферков 7/9 не смог собрать,зато на форуме ты герой!помойка ебанная! варку профу сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alvarec 4 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Однако, здравствуйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Главный хуесос сервера пришел ! Валика выпросил ? как только насосу на валика, я тебе шивтану в пм! хоть в пме ты увидишь что это такое. AmericanPsycho и JackieChan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 40% эпиков, держите вкурсе пацаны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Однако, здравствуйте привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 3 baium,aq,2 frint,zaken,valakas Shot00042 вот ваши 40% эпиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Shot00042 вот ваши 40% эпиков как же парашно смотрится с МА авадон щит.... фу блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.