JackieChan 41 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 А чё столько агра? Чё они совсем плохие? Какого агра то? Разве кто-то, чье слово хоть что-то весит, писал здесь плохие отзывы? Читать коменты ноу-нейм мусора себя не уважать, делай как и я, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Какого агра то? Разве кто-то, чье слово хоть что-то весит, писал здесь плохие отзывы? Читать коменты ноу-нейм мусора себя не уважать, делай как и я, [ATTACH type=full" width="243px" alt="124580]124580[/ATTACH] Да тип тут высерается, но ты прав проще таких игнорировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Ясный хуй этот пл даже прокачать мейн не может ! Постоянные афк мемберы которые заменяют 10 челики , но когда 10 просят помощи их шлют мягко на 3 хуя ... несоветую крабить на этот пак , пл тупо хуесос который потом все продаст на фанпее ради ящика доширака напиши себе ник БамБалейла, а то чет тебя жестко БамБит! но если ты хочешь поговорить, внеси конкретику, дай пруфы.... тогда поговорим, если ты обиженый 10ый играющий 2 дня в кп и ливнувший молча.... можешь зайти на канал, я тебе денег на дошик отсыплю!ну или в скайп напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumBonita 2 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 напиши себе ник БамБалейла, а то чет тебя жестко БамБит! но если ты хочешь поговорить, внеси конкретику, дай пруфы.... тогда поговорим, если ты обиженый 10ый играющий 2 дня в кп и ливнувший молча.... можешь зайти на канал, я тебе денег на дошик отсыплю!ну или в скайп напиши Если я тебе в скайп напишу ты охуеешь очкозавр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 ну давай удиви urukha_091313 ты походу один из тех : слышь да я приеду тебе ноги сломаю и так далее?могу адрес выслать... Если я тебе в скайп напишу ты охуеешь очкозавр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 делай как и я, найс слился, бездарь 10-ый :1f603: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 могу адрес выслать... высылай, вызову тебе скорую :1f433: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 найс слился, бездарь 10-ый :1f603: чел после того как я тебя послал, в твоём топовом мессенджере для набора в кп (Steam) ты начал гореть и агриться на всё что связано со мной:) ты смешон, узбагаинчика выпей! а то я твою желчь вижу даже через моник.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 высылай, вызову тебе скорую :1f433: ты себе её уже год вызвать не можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumBonita 2 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 ты себе её уже год вызвать не можешь Смотри не провоцируй судьбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Смотри не провоцируй судьбу вы два клоуна, я хз о какой провокации ты говоришь?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 возьму СБ 10ым или в мейн, подробности в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.