invok 9 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Эксперт, подскажите. Если удалить саб-класс с которого брал саб-скилл, удалится ли саб-скилл с основы ? всё еще в ожидании ответа ЭКСПЕРТА, ну или на крайний случай админа с точной инфой .. xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invok 9 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 ап ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 ап ? н е у д а л и т с я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 а ты хитер :D да, кстати, я неправ был) меня клемануло про отмену сертификации, а не отмену саба, вот так-то. Так что каюсь, лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 да, кстати, я неправ был) меня клемануло про отмену сертификации, а не отмену саба, вот так-то. Так что каюсь, лох да без проблем жеж Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.