Wans 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 КУ ВСЕМ ! ПОЧЕМУ СТОЛЬКО РАЗВОДИЛ НА СЕРВЕРЕ И АДМИНЫ И гм НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ДЕЛАЮТ !! ИЛИ ВАМ ПРОСТО ПОХ НА ЭТО ?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wans 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 В ДАННЫЙ МОМЕНТ В НАГЛУЮ ПИШУТ В ЧАТЕ О ПРОДАЖАХ !!! И ВЫ НИХЕРА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ !!!! ТУТ ВООБЩЕ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЧТО ОН ОТКРЫЛ ??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wans 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 зАЙДИТЕ В ИГРУ ХОТЬ РАЗ В ЛЮБОЙ ИЗ ТОРГОВЫХ ГОРОДОВ !!!!!! Я ВАМ СКРИНЫ И ПЕРЕВОДЫ ПОКАЖУ !!!! ИЛИ ЭТО ВЫ САМИ РАЗВОДИТЕ !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Какой же ты тяжелый Geffortz, Karmella и AmericanPsycho 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Какой же ты тяжелый Можно сказать не подъемный) Karmella и Geffortz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 зАЙДИТЕ В ИГРУ ХОТЬ РАЗ В ЛЮБОЙ ИЗ ТОРГОВЫХ ГОРОДОВ !!!!!! Я ВАМ СКРИНЫ И ПЕРЕВОДЫ ПОКАЖУ !!!! ИЛИ ЭТО ВЫ САМИ РАЗВОДИТЕ !! Нельзя покупать адену на сторонних ресурсах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Можно сказать не подъемный) Ещё и в танке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invok 9 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 зАЙДИТЕ В ИГРУ ХОТЬ РАЗ В ЛЮБОЙ ИЗ ТОРГОВЫХ ГОРОДОВ !!!!!! Я ВАМ СКРИНЫ И ПЕРЕВОДЫ ПОКАЖУ !!!! ИЛИ ЭТО ВЫ САМИ РАЗВОДИТЕ !! пиздец, кто-то им всё-таки закидывает) это ж насколько отбитым надо быть.. ой.. точно. вот настолько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Мне иногда кажется что это Апач с твинков хуярит посты, чтобы игроки меньше покупали адену на левых сайтах, а донатили как циливизованные люди с сайта. Но нет, оказывается находятся таланты в этом мире. А по поводу банов и т.д., то сменить hwid и регнуть новый МА это дело двух - трех минут, и наши саппорты сидят с веба долбят спамеров, но сидеть 24 / 7 мониторить не всегда получается, хоть ты 10 человек посади. Подняли недавно уровень минимальный, с которого можно шаутить, немного помогает. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Karmella и AmericanPsycho 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 *Тут был пост горения, но потом человек извинился* Профессиональная пропаганда культуры и спорта. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dd123 4 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Я вот, например, сижу на трейде, продаю куски бижи под видом S gemов, это считается разводом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Я вот, например, сижу на трейде, продаю куски бижи под видом S gemов, это считается разводом? гореть тебе в аду, кста Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Я вот, например, сижу на трейде, продаю куски бижи под видом S gemов, это считается разводом? игровой процесс Предлагаю рядом с темой разводилы создать тему лохи факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Меня всегда убивало когда на абиссе царствие ему небесное банили за разводы типа соски перепутанные местами с ценой и т.п. какое вам дело как я кидаю людей в игре)) я ж не чара ему раздел зная доступы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dd123 4 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 гореть тебе в аду, кста Кстати, за ночь продал 32 штуки по 500к. Изи 16кк за ночь))) Пойду проверю чара, который продавал соул оре, как Ы кри))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.