zzz0r 32 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Эпики в прайм это очень хорошо, для всех кроме ребят с ДВ. Есть ещё Сибирь, и здесь людям край как неудобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Есть ещё Сибирь, и здесь людям край как неудобно. За это им платят северную надбавку. JackieChan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Вчера успели подратся и на бае и на ак и в сод заскочили и инсты закрыли и подкачались и покрафтились за прайм в 5 часов. Все можна успеть.Если бы не парни с офа которые вчера выехали по маршруту сод-баюм-катакомбы(к автышу)было бы больше фана на баюме и ак, а для получения фана мы и играем(вроде бы) OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 а ты типа порофлил или как? сделали помойку которая и месяца не прожила , експерт хуев Любой фришард это помойка, которая и месяца не проживет. Это очевидно любому адекватному человеку. Чем ты думал, когда шел сюда играть? И тут даже не в админах дело. Комьюнити гфш серверов не играет больше 2х недель-месяца на одном сервере. Для них вся игра на фришардах заключается в том, чтобы каждые 2 недели ливать с сервера и выкачивать новых персонажей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Привет, ты просто сейчас делишься мнением со своей колокольни, или обладаешь экспертностью в данном вопросе и в состоянии давать рабочие советы касательно концепции сервера, которые сделают его лучше для всех социальных слоев? Нету дейли пвп за спот. Либо ходишь по кд в инсты , либо с кмов не вылазить. Автор темы прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Нету дейли пвп за спот. Либо ходишь по кд в инсты , либо с кмов не вылазить. Автор темы прав. на кельтерах то да факторный чсв олдфаг Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Фиксированный респ для офисного планктона - уг. Если я захочу фиксированных эпиков я пойду на многоизвестный х1к где у меня фул чар и буду топить там фанчик в топ клане вообще не напрягаясь. Я думала тут серв посложнее будет, с этаким душком ностальгии по 2006, но и вы туда же скатываетесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 А какие эпики для тех, кто ходит на работу? Ночные, когда надо спать или дневные, когда человек на работе? Сделайте респ с разбросом классический - нытья будет в сотни раз больше. Как раз вечер - единственный способ для работяг вообще посетить этот ебаный эпик или занять спот пока топы воюют. А если работяга не может себе позволить лвл и буст чтобы туда идти, то нахуя туда вообще идти? Л2 уже как лет 10 не игра для домохозяек. Нет времени давить, нахуй ныть что вот задроты с онлайном 16+ не дают возможности играть? не для работяг(работяги работают в разное время) а для ваших зергов, которые не в состоянии выпасти эпик,водить бая часами,например, чтобы клан подтянулся, как в старые добрые. Вся игра скатилась в набор по некст таргету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 челы на админах сами не понимают спиздили страту с интерлюдов х50 шоб работяги могли драться а на дели у них хуйня получилась ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 А какие эпики для тех, кто ходит на работу? Ночные, когда надо спать или дневные, когда человек на работе? Сделайте респ с разбросом классический - нытья будет в сотни раз больше. Как раз вечер - единственный способ для работяг вообще посетить этот ебаный эпик или занять спот пока топы воюют. А если работяга не может себе позволить лвл и буст чтобы туда идти, то нахуя туда вообще идти? Л2 уже как лет 10 не игра для домохозяек. Нет времени давить, нахуй ныть что вот задроты с онлайном 16+ не дают возможности играть? Еще один диванный аналитик. Где ты видишь от меня нытье? ГДЕ БЛЯДЬ ХОТЬ СЛОВО О ТОМ ЧТО ТОПЫ НЕ ДАЮТ МНЕ ЭПИК? Форумные дауны, которые фантазируют под тяжелыми наркотиками... Я написал: ТОТ КТО СОЗДАЛ ТЕМУ - ПРАВ В ТОМ ЧТО РАБОТЯГАМ СЕЙЧАС НЕХЕР ДЕЛАТЬ НА ЭПИКАХ. Все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 не для работяг(работяги работают в разное время) а для ваших зергов, которые не в состоянии выпасти эпик,водить бая часами,например, чтобы клан подтянулся, как в старые добрые. Вся игра скатилась в набор по некст таргету. 2к19 , кто водил часами бая будучи студентами уже работают с 9 до 18 и имеют семьи. Какая впизду настальгия?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 челы на админах сами не понимают спиздили страту с интерлюдов х50 шоб работяги могли драться а на дели у них хуйня получилась ))) Блять да выйдите вы со своей 69 лабы. Пойдите на ХБ Дино стакато в конце концов, фог... Что вы блять там не найдете с кем ПВП за спот? Попиздиться не найдете? Я не понимаю недовольство хомячков? Что вам надо то от серваке ещё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Еще один диванный аналитик. Где ты видишь от меня нытье? ГДЕ БЛЯДЬ ХОТЬ СЛОВО О ТОМ ЧТО ТОПЫ НЕ ДАЮТ МНЕ ЭПИК? Форумные дауны, которые фантазируют под тяжелыми наркотиками... Я написал: ТОТ КТО СОЗДАЛ ТЕМУ - ПРАВ В ТОМ ЧТО РАБОТЯГАМ СЕЙЧАС НЕХЕР ДЕЛАТЬ НА ЭПИКАХ. Все. Работягам есть чё делать на эпиках если они работяги, а не люмпен класс работающий за 15к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 не для работяг(работяги работают в разное время) а для ваших зергов, которые не в состоянии выпасти эпик,водить бая часами,например, чтобы клан подтянулся, как в старые добрые. Вся игра скатилась в набор по некст таргету. Подтянулся вечером для фарма? Так получается мы вернулись к истокам (вечернему эпику), только без драк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Подтянулся вечером для фарма? Так получается мы вернулись к истокам (вечернему эпику), только без драк днем?есть еще кроме Москвы регионы,(держу в курсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.