alkalalka 13 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Блять да выйдите вы со своей 69 лабы. Пойдите на ХБ Дино стакато в конце концов, фог... Что вы блять там не найдете с кем ПВП за спот? Попиздиться не найдете? Я не понимаю недовольство хомячков? Что вам надо то от серваке ещё? чтоб пиздить эпики по расписанию у меня есть менее геморные варики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 не для работяг(работяги работают в разное время) а для ваших зергов, которые не в состоянии выпасти эпик,водить бая часами,например, чтобы клан подтянулся, как в старые добрые. Вся игра скатилась в набор по некст таргету. Ваших? Друг мне до топ кланов вообще дела нет сейчас. Просто я по опыту знаю что такое эпики вечерние. Еще один диванный аналитик. Где ты видишь от меня нытье? ГДЕ БЛЯДЬ ХОТЬ СЛОВО О ТОМ ЧТО ТОПЫ НЕ ДАЮТ МНЕ ЭПИК? Форумные дауны, которые фантазируют под тяжелыми наркотиками... Я написал: ТОТ КТО СОЗДАЛ ТЕМУ - ПРАВ В ТОМ ЧТО РАБОТЯГАМ СЕЙЧАС НЕХЕР ДЕЛАТЬ НА ЭПИКАХ. Все. А) Диванные войска всегда будут в моде Б) Где я сказал, что ноешь именно ты? В) Тот кто создал тему не говорил, что работягам что-то не дают. Он просто ноет. Г) Не оскорбляй, пока я сам не отхуесосил тебя на лист А4, я тут не сраться сижу. Мне до этих ваших форумных детских мамкоебств дела уже года 4 нет. Не умеешь вести себя нормально в обществе - получаешь по Е-баллу. А сраться в интернете, как пердеть в лужу, что, собственно, из себя и представляет ваша наиболее популярная тема по политической ситуации. Человек ноет что у него времени нет, а не то, что ему что-то не дают. Он сам не знает чего хочет от игры что прямо и сказал. Кто из нас тут еще даун. У него мозгов не хватает уйти в мидвар и спокойно фармить споты пока топы на эпике. Или наоборот бомжами быть в топах и надеяться что хоть что-то перепадет. Пробегал кабанчиком fabuLous, Geffortz и AmericanPsycho 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 чтоб пиздить эпики по расписанию у меня есть менее геморные варики) Ну так не ходи на них, найди свой фан по своему таймингу, бусту, удовольствию я хз. Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Ваших? Друг мне до топ кланов вообще дела нет сейчас. Просто я по опыту знаю что такое эпики вечерние. А) Диванные войска всегда будут в моде Б) Где я сказал, что ноешь именно ты? В) Тот кто создал тему не говорил, что работягам что-то не дают. Он просто ноет. Г) Не оскорбляй, пока я сам не отхуесосил тебя на лист А4, я тут не сраться сижу. Мне до этих ваших форумных детских мамкоебств дела уже года 4 нет. Не умеешь вести себя нормально в обществе - получаешь по Е-баллу. А сраться в интернете, как пердеть в лужу, что, собственно, из себя и представляет ваша наиболее популярная тема по политической ситуации. Человек ноет что у него времени нет, а не то, что ему что-то не дают. Он сам не знает чего хочет от игры что прямо и сказал. Кто из нас тут еще даун. У него мозгов не хватает уйти в мидвар и спокойно фармить споты пока топы на эпике. Или наоборот бомжами быть в топах и надеяться что хоть что-то перепадет. что ударишь девушку? ну ты и кадр факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Ваших? Друг мне до топ кланов вообще дела нет сейчас. Просто я по опыту знаю что такое эпики вечерние. А) Диванные войска всегда будут в моде Б) Где я сказал, что ноешь именно ты? В) Тот кто создал тему не говорил, что работягам что-то не дают. Он просто ноет. Г) Не оскорбляй, пока я сам не отхуесосил тебя на лист А4, я тут не сраться сижу. Мне до этих ваших форумных детских мамкоебств дела уже года 4 нет. Не умеешь вести себя нормально в обществе - получаешь по Е-баллу. А сраться в интернете, как пердеть в лужу, что, собственно, из себя и представляет ваша наиболее популярная тема по политической ситуации. Человек ноет что у него времени нет, а не то, что ему что-то не дают. Он сам не знает чего хочет от игры что прямо и сказал. Кто из нас тут еще даун. У него мозгов не хватает уйти в мидвар и спокойно фармить споты пока топы на эпике. Или наоборот бомжами быть в топах и надеяться что хоть что-то перепадет. Как боженька расписал все для даунов) Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 [quote="dugast, post: 2583 Так то вы - долбоебы, пишете хуйню. Или в глаза ебетесь? Я сказал: автор темы прав. Вечерние эпики не для тех, кто ходит на работу. Вы домыслили какие-то смыслы к моему посту и квотите меня, пытаясь давать мне советы? Зачем? О чем? Хожу на завод, играю 10ткой, после смены хожу на епики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Любой фришард это помойка, которая и месяца не проживет. Это очевидно любому адекватному человеку. Чем ты думал, когда шел сюда играть? И тут даже не в админах дело. Комьюнити гфш серверов не играет больше 2х недель-месяца на одном сервере. Для них вся игра на фришардах заключается в том, чтобы каждые 2 недели ливать с сервера и выкачивать новых персонажей. Круто описал киборбойцов с бигвара, для мидл Вара мимо по всем пунктам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Кстати скоро месяц серверу, кроме тем на форуме диванных аналитиков, сервер живее всех живых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 что ударишь девушку? ну ты и кадр Собстно, при чем тут девушки? Это вообще отдельная тема для разговора Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 днем?есть еще кроме Москвы регионы,(держу в курсе) Мне интересно, на Олимп и осады ты вообще не ходишь получается, время не твоё, вечернее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Боже, три страницы нафлудили, пока не было. Похаваю и отвечу, вы просто изначально пытаетесь уседется на двух стульях, не имея никаких для этого ресурсов + считаете что рейтовка или концепция сервера решит как-то эту проблему. Я еще топик не читал, но кто считает что рейтовка или концепция сервера как-то на что-то влияет, то вы ошибаетесь. Про челикса с "месяц сервер не прожил" проиграл х2. Не проживает обычно месяц "супер факторное коммьюнити", нормальные пацаны и работяги давят в л2тимах и будут это делать еще долго. В общем через час - полтора всем нормальным игрокам отвечу, хейтеров отправлю в политическую ситуацию высираться, всем мир. ✌ P.S. Ну и кстати не факт, раньше выстрела не стоит падать, Я почему-то считаю что пацаны чето придумают. (Это касательно биг-вар'а) Профессиональная пропаганда культуры и спорта. AmericanPsycho и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Закрывал задачу по бирже, читаю. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Мне интересно, на Олимп и осады ты вообще не ходишь получается, время не твоё, вечернее на олимп не хожу со времен ввода уебищных арен, простреливающихся в дырявых текстурах, где мой антикласс выходит из хайда тыкает в меня 1 раз и бегает 3 минуты. Я лучше Ведьмака проспидраню еще разок. Ну а если брать варианты серваков с фиксированными эпиками так там оли с самого утра и герои каждую неделю. Осады дело отдельное раз в 2 недели я таки нахожу время на 2 часа зайти в игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Круто описал киборбойцов с бигвара, для мидл Вара мимо по всем пунктам. Просто мидл вару нужно чуточку больше времени на раскачку. Как только биг вар сливается на новый двухнедельный сервер, мидл вар занимает его место и становится биг варом. А спустя неделю-две они также сливаются на новый сервер пол предлогом "не с кем воевать", ибо осталось 200 человек на сервере. ГФШ бойцы в большинстве своем одинаковы, и не важно к биг вару они относятся, либо же к мидл вару. Им просто нравится каждые две недели-месяц начинать все с начала и выкачивать новых персонажей. Иначе, сервера жили бы годами и не было бы такого количества новых фришек каждую неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Просто мидл вару нужно чуточку больше времени на раскачку. Как только биг вар сливается на новый двухнедельный сервер, мидл вар занимает его место и становится биг варом. А спустя неделю-две они также сливаются на новый сервер пол предлогом "не с кем воевать", ибо осталось 200 человек на сервере. ГФШ бойцы в большинстве своем одинаковы, и не важно к биг вару они относятся, либо же к мидл вару. Им просто нравится каждые две недели-месяц начинать все с начала и выкачивать новых персонажей. Иначе, сервера жили бы годами и не было бы такого количества новых фришек каждую неделю. какая же чушь)) Geffortz и AmericanPsycho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.