Saint A.L. 839 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Меняли в офисе проводку, пока не было инета поделал чутка другие задачи и накидал вам полотно текста которое закроет все вопросы, ща дропну. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Меняли в офисе проводку, пока не было инета поделал чутка другие задачи и накидал вам полотно текста которое закроет все вопросы, ща дропну. >2.4GHz F Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1070 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Просто мидл вару нужно чуточку больше времени на раскачку. Как только биг вар сливается на новый двухнедельный сервер, мидл вар занимает его место и становится биг варом. А спустя неделю-две они также сливаются на новый сервер пол предлогом "не с кем воевать", ибо осталось 200 человек на сервере. ГФШ бойцы в большинстве своем одинаковы, и не важно к биг вару они относятся, либо же к мидл вару. Ну и чепуха. Я вообще не большой сторонник применения терминов бигвар\мидвар. Но сейчас это типа мейнстрим. Пойдет этим путем.. Мидвар (В контексте L2team) - Мы вообще не обращаем внимания, как играют спидраннеры. Мы клан играющий ради определенного контента. За 12.5 лет Клана, мы уже играли как угодно, и сошлись на том, что если начинать фулл вар с момента создания клана (б-ц грейда), то где-то спустя 2-3-4 недели, люди устают и выдыхаются,и ливают сервер не доиграв до определенного контента. Поэтому последние пару лет, мы играем следующим образом. Выкачиваемся до 80+ (чтоб были купола, фои и прочией фишечки делающие масс пвп интересными), делаем нублы, пару валоров, затем нафармившись и будучи готовыми к драке на нормальном контенте уже деремся. Мы играем до тех пор пока на эпиках есть файты 4х4 пака, а будет это месяц, неделя или год, не имеет значения. Дальше мы идем на свежий сервер, где можно играть со своим кланом, а не делать одолжения, приходя не всеми паками или ходя по очереди. Я на гф уже 5й сервер. Кто-то объяснит, зачем вообще вы сюда приходите играть? если ваш контент ограничивается файтами за эпик с интерлюдов, и за 2 недели курицами на химерах. Когда Белефа фармили последний раз? а когда был внятный файт за него? Когда последний раз был файт,где топ паки все в весперах? Иначе, сервера жили бы годами и не было бы такого количества новых фришек каждую неделю. Конкретно у меня вызывает отвращение вообще система заточки в этой игре, я стараюсь избегать игры, которая получается на серверах спустя год, как например на местном ХФ х100, где у всех оружие +15, шмот +12 и т.д. Конкурс фонариков, или звездные войны какие-то. Мне было бы комфортно играть, долго на сервере, но в разумных пределах, когда есть что делать, кроме эпика по расписанию, и фарма на заточку шмота и пушек, или чтоб положить на оконного гнома пиксель, который есть уже у всех на мейнах. Это уже не развитие, а стагнация. Лучше начать заново,освежить клан,найти новые челенджи, и играть дальше в старой компании. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Ну и чепуха. Я вообще не большой сторонник применения терминов бигвар\мидвар. Но сейчас это типа мейнстрим. Пойдет этим путем.. Мидвар (В контексте L2team) - Мы вообще не обращаем внимания, как играют спидраннеры. Мы клан играющий ради определенного контента. За 12.5 лет Клана, мы уже играли как угодно, и сошлись на том, что если начинать фулл вар с момента создания клана (б-ц грейда), то где-то спустя 2-3-4 недели, люди устают и выдыхаются,и ливают сервер не доиграв до определенного контента. Поэтому последние пару лет, мы играем следующим образом. Выкачиваемся до 80+ (чтоб были купола, фои и прочией фишечки делающие масс пвп интересными), делаем нублы, пару валоров, затем нафармившись и будучи готовыми к драке на нормальном контенте уже деремся. Мы играем до тех пор пока на эпиках есть файты 4х4 пака, а будет это месяц, неделя или год, не имеет значения. Дальше мы идем на свежий сервер, где можно играть со своим кланом, а не делать одолжения, приходя не всеми паками или ходя по очереди. Я на гф уже 5й сервер. Кто-то объяснит, зачем вообще вы сюда приходите играть? если ваш контент ограничивается файтами за эпик с интерлюдов, и за 2 недели курицами на химерах. Когда Белефа фармили последний раз? а когда был внятный файт за него? Когда последний раз был файт,где топ паки все в весперах? Конкретно у меня вызывает отвращение вообще система заточки в этой игре, я стараюсь избегать игры, которая получается на серверах спустя год, как например на местном ХФ х100, где у всех оружие +15, шмот +12 и т.д. Конкурс фонариков, или звездные войны какие-то. Мне было бы комфортно играть, долго на сервере, но в разумных пределах, когда есть что делать, кроме эпика по расписанию, и фарма на заточку шмота и пушек, или чтоб положить на оконного гнома пиксель, который есть уже у всех на мейнах. Это уже не развитие, а стагнация. Лучше начать заново,освежить клан,найти новые челенджи, и играть дальше в старой компании. респект Витале и гф, вчера неуспел написать, волнами налетели а то на нас, по итогу после 3ех паков маны ноль и мобы пинают толпой, мобы ВИН) хорошо пофайтились, вот он мид гейм:) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 >2.4GHz F Удивительно, тебе удалось, спустя 4 месяца работы, все таки зафорсить меня потратить лишнии каллории и кликнуть мышкой на 5G + ввести пароль, спасибо ув. пользователь! P.S. Чето во время написания Я решил походу собрать весь возможный хейт и негатив в нашу сторону, обработать его, и потом это под FAQ по проекту добавить + в скрипты саппортам. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. F-Materia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.