Остапчег 5 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Я камаель, мне нужно отменить саб, чтобы я мог фармить мелкого зака, если я его отменю и не буду брать новых скилов - пропадут ли скилы? все говоря по разному, но мне нужно знать точно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 можно отменить саб, скилы не слетят. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Да шош вы такие то, ты отменяешь саб, а не сертификацию, сертификация отменяется отдельно и стоит денег Be Down topgnom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Да шош вы такие то, ты отменяешь саб, а не сертификацию, сертификация отменяется отдельно и стоит денег лучше перебдеть, чем потом еще раз выкачать саб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 на руоффе в свое время ребатя качали 3 саба бафферов ради вики Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Я как то не так понял или отменить саб у камы не получится?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 [ATTACH type=full" alt="124457]124457[/ATTACH] Я как то не так понял или отменить саб у камы не получится?)) сколько там у камы доступно всего классов на саб? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 сколько там у камы доступно всего классов на саб? 3 - только его сабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 3 - только его сабы ну, и как ты хочешь скидывать саб и брать точно такой же? эт не так работает Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 ну, и как ты хочешь скидывать саб и брать точно такой же? эт не так работает ну так я изначально с этого начал)) значит никак)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 на руоффе в свое время ребатя качали 3 саба бафферов ради вики А как это кореллирует с отменой сабов и скиллов? Качаешь бд + варк + пп и получаешь х3 вику, и отменять не надо (тем более что в любом случае отменять бесполезно ведь более 3 сабскиллов не получить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 А как это кореллирует с отменой сабов и скиллов? Качаешь бд + варк + пп и получаешь х3 вику, и отменять не надо (тем более что в любом случае отменять бесполезно ведь более 3 сабскиллов не получить) при этом имели саб скиллы допустим от суммов/воинов/etc. Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Я камаель, мне нужно отменить саб, чтобы я мог фармить мелкого зака, если я его отменю и не буду брать новых скилов - пропадут ли скилы? все говоря по разному, но мне нужно знать точно)) НО рабочие (?) страты: Допустим, что ты БД, сабы на целестиал, уд и хаст. Отменяешь саб, перекачиваешь саб, берёшь 80й скилл от "4го" саба. Так как у тебя еще нет 80-х умений от сабов (только 65 70 75), то ты получаешь 1-й серт от 80-го лвла, к примеру, БИШОПА. Вуаля - у тебя саблим. Отменяешь бишопа, качаешь саммонера. Опять таки, ТОЛЬКО ради 80-го умения. Вау, у тебя САММОН. Ну и Энчантера до 80-го докачать, чтобы КОВ себе и САМОНУ баффать на Олимпиаде в классовых. Но это эммм... Прокачивать 3 саба до 80, 2 - до 75. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.