Northan 111 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Не знаю как у других паков и игроков. Но наблюдаю постоянные вылеты, лаги, долгие прогрузы после тп. Весь пак делал фулл чек, так уже дня три. Напортачили господа, исправляйте. @Rylai @Apache Ant факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Знаешь зачем на выборе сервера столько серверов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Знаешь зачем на выборе сервера столько серверов? заменой прокси проблема не решается, пробовали Не 1 год играем, знаем все, что пишут обычно: драйвера, удалите систем, обновите, смените прокси и тд. Если бы у меня только было, меня лично критануло 1 раз, но прогруз долгий после тп пошел. Остальной пак критует часто, особенно когда 2ое окно заводят, жалуються на лаги\фризы Так что ты не умничай пожалуйста. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Интересно что с мной не так, почему у меня все норм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 прост на медаль майнера сильнее нажали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Не знаю как у других паков и игроков. Но наблюдаю постоянные вылеты, лаги, долгие прогрузы после тп. Весь пак делал фулл чек, так уже дня три. Напортачили господа, исправляйте. @Rylai @Apache Ant На стороне сервера в данный момент нет, совершенно ни каких проблем. Если наблюдаются проблемы с прогрузкой и смена прокси не помогает, отключите все плащи и отображение костюмов, это сильно помогает. Также, явно давно не обновлены драйвера на DirecX или видеокарту. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 На стороне сервера в данный момент нет, совершенно ни каких проблем. Если наблюдаются проблемы с прогрузкой и смена прокси не помогает, отключите все плащи и отображение костюмов, это сильно помогает. Также, явно давно не обновлены драйвера на DirecX или видеокарту. у меня стоит Nvidia Geforce Ex. с автообновлением драйверо Все обновляется своевремнно В общем иного я и не ожидал У всего пака значит старые дрова, калькуляторы и 3г модемы... Напоминает, вытащите шнур подождите 5 минут... факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 У всего пака значит старые дрова, калькуляторы и 3г модемы... У всего пака явно что-то не так с клиентом. Ноль критов после тп со старта сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 У всего пака явно что-то не так с клиентом. Ноль критов после тп со старта сервера ну да поставили на интерлюд и адейтер сами собрали.... сам понимаешь что пишешь? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 сам понимаешь что пишешь? Да, прекрасно понимаю что пишу. Чините свои клиенты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 тоже вылетает иногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 у меня стоит Nvidia Geforce Ex. с автообновлением драйверо Все обновляется своевремнно В общем иного я и не ожидал У всего пака значит старые дрова, калькуляторы и 3г модемы... Напоминает, вытащите шнур подождите 5 минут... Запишите видео где будут видно проблему. Потому что, подобных жалоб ни от кого еще не поступало. Также, какой прокси Вы используете? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 тоже вылетает иногда Это не баг репорт. Скриншот крит ошибки, полное описание, после каких действий вылетает. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KakogoHiya 2 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Да вот щас даже, все окна зависли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Да вот щас даже, все окна зависли. не пиши ничего, там только у нашего пака такие проблемы я же блять сижу придумываю факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.