F-Materia 680 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 там только у нашего пака такие проблемы Тебе пишут про криты, а ты начинаешь писать какую-то хрень в ответ. Окей, ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Тебе пишут про криты, а ты начинаешь писать какую-то хрень в ответ. Окей, ладно читай первый пост Криты, фризы, долгий прогруз. Если я даю счет у галата поднимаем дс делаем тп у меня грузиться 4-5секунд, 3-4 дня назад такого не было, сделал ТП, сразу появился. Я играю с 2005года. Знаю большинство нюансов, комп собирал с опытным человеком, винду настраивал так же опытный человек, которому было сказано для чего ОС на этой тачке. И щас ты пишешь у меня все норм, у вас с клиентами проблема и Рулай такая у вас с дровами и прокси проблема. Я по вашему даун или что? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Да вот щас даже, все окна зависли. Это не относится к написанному выше. Сейчас падает мейн прокси не пиши ничего, там только у нашего пака такие проблемы я же блять сижу придумываю Может у вас и проблемы. Но во-первых это не относится к тому что сейчас лагает мейн прокси, а во-вторых играем со старта и у нас 0 проблем с вылетами после тп и это факт тоже. В чем же вывод? А я хз, разбирайтесь с админами, но не надо говорить что сломан весь клиент это неправда читай первый пост Криты, фризы, долгий прогруз. Если я даю счет у галата поднимаем дс делаем тп у меня грузиться 4-5секунд, 3-4 дня назад такого не было, сделал ТП, сразу появился. Я играю с 2005года. Знаю большинство нюансов, комп собирал с опытным человеком, винду настраивал так же опытный человек, которому было сказано для чего ОС на этой тачке. И щас ты пишешь у меня все норм, у вас с клиентами проблема и Рулай такая у вас с дровами и прокси проблема. Я по вашему даун или что? Не знаю кто ты. Но к примеру у меня в 7 окон не лагает при самоне варком (одновременное тп) и уж тем более не критует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 сервер лагает у 5 мемберов пачки! прямо сейчас, не плащи не кастюмы не патчи Домика не помогают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akc 5 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 2-3 окна норм,завожу больше начинают залипать рандомно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Это не относится к написанному выше. Сейчас падает мейн прокси Может у вас и проблемы. Но во-первых это не относится к тому что сейчас лагает мейн прокси, а во-вторых играем со старта и у нас 0 проблем с вылетами после тп и это факт тоже. В чем же вывод? А я хз, разбирайтесь с админами, но не надо говорить что сломан весь клиент это неправда Не знаю кто ты. Но к примеру у меня в 7 окон не лагает при самоне варком (одновременное тп) и уж тем более не критует. у меня в паке и крымские и с астрахани и с еката пробовали разные прокси. Апдейтили клиент. мне откровенно без разницы сколько ты окон грузишь, я грузил на аверии по 36 окон для зака и не лагал, правда на это уходило много времени. Я говорю о проблеме которую должна выявить администрация, а не говорить о том, что проблема со стороны игроков. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 у меня в паке и крымские и с астрахани и с еката пробовали разные прокси. Апдейтили клиент. мне откровенно без разницы сколько ты окон грузишь, я грузил на аверии по 36 окон для зака и не лагал, правда на это уходило много времени. Я говорю о проблеме которую должна выявить администрация, а не говорить о том, что проблема со стороны игроков. Это прекрасно Я еще раз повторю то что написал выше Проблемы не с клиентом. Я доступно обьясняю? Могу еще раз. Это не общие проблемы и дело не в клиенте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Это прекрасно Я еще раз повторю то что написал выше Проблемы не с клиентом. Я доступно обьясняю? Могу еще раз. Это не общие проблемы и дело не в клиенте. тогда объясни мне почему у 12ти человек находящихся в разных точках страны фризит, критует лагает? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 тогда объясни мне почему у 12ти человек находящихся в разных точках страны фризит, критует лагает? Лучше обьясни мне, почему у куда большего количества людей не фризит и не лагает, и уж точно не критует? Я слава богу не админ сервера и не моё дело - разбираться с такого рода проблемами. Но уж точно не надо кивать на "кривой клиент" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Лучше обьясни мне, почему у куда большего количества людей не фризит и не лагает, и уж точно не критует? Я слава богу не админ сервера и не моё дело - разбираться с такого рода проблемами. Но уж точно не надо кивать на "кривой клиент" ты задаешь глупые вопросы... если бы я знал ответ я бы решил проблему, а не писал сюда если нет ничего посоветовать иди пиздуй бороздуй и я пойду факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 ты задаешь глупые вопросы... если бы я знал ответ я бы решил проблему, а не писал сюда если нет ничего посоветовать иди пиздуй бороздуй и я пойду Совет такой. Попробуйте начать с себя Если у вас лагает вся, ну вот прям вся пати - а другие нет - возможно проблема... в каком-нибудь допустим патче который вы используете? Ну мало ли. У меня например клиент чистый, даже патча на нобл в дебафе не стоит. И так далее Подумай, в чем может быть дело. Помоги администрации помочь вам, понимаешь о чем я? :1f609: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 в каком-нибудь допустим патче который вы используете? Да не, это админы криворукие и ему в штаны ещё насрали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Совет такой. Попробуйте начать с себя Если у вас лагает вся, ну вот прям вся пати - а другие нет - возможно проблема... в каком-нибудь допустим патче который вы используете? Ну мало ли. У меня например клиент чистый, даже патча на нобл в дебафе не стоит. И так далее Подумай, в чем может быть дело. Помоги администрации помочь вам, понимаешь о чем я? :1f609: как вы читаете я не понимаю, стоит клиент с сайта, апдейт с сайта Изначально играем без патчей. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Да не, это админы криворукие и ему в штаны ещё насрали твое скудоумие мне уже понятно, не пиши ничего факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 всмысле не критует, а дисконект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.