Остапчег 5 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 SB 79 (nobless + 3 sub) - full S, 150 , прайм 19:00-01:00 lfcp интересуют кланы mid/big war Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Хэй паря... Пссс. Слушай сюда, есть дело! Ты играл соло и качнул свой 78й лвл, но бить мобов в варке тебе стало не интересно. Ты хочешь посмотреть на пресловутый БИГ вар изнутри? Ты играл в маг пачке на ДД, но пак сфейлился и ты не знаешь что делать? Забивать еще рано, а идти в другой пак не хочется? Напиши в ПМ "BMA Отличный лайфер пак, со слотом ПЛа без ЧСВ. Все непонятные моменты подсказывают и объясняют. Нет токсик челиков, которые давят на уши в тим спике) Прайм пролетает интересно, без "кулл" стори про то как заебал начальник на работе или пьяных споров про политику/экономику! То, что ты всегда хотел увидеть, но боялся спросить!)) Гоу поиграем вместе!!!)) Тебе понравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Хэй паря... Пссс. Слушай сюда, есть дело! Ты играл соло и качнул свой 78й лвл, но бить мобов в варке тебе стало не интересно. Ты хочешь посмотреть на пресловутый БИГ вар изнутри? Ты играл в маг пачке на ДД, но пак сфейлился и ты не знаешь что делать? Забивать еще рано, а идти в другой пак не хочется? Напиши в ПМ "BMA Отличный лайфер пак, со слотом ПЛа без ЧСВ. Все непонятные моменты подсказывают и объясняют. Нет токсик челиков, которые давят на уши в тим спике) Прайм пролетает интересно, без "кулл" стори про то как заебал начальник на работе или пьяных споров про политику/экономику! То, что ты всегда хотел увидеть, но боялся спросить!)) Гоу поиграем вместе!!!)) Тебе понравится! Аж слюна потекла ? PersikGift Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Хэй паря... Пссс. Слушай сюда, есть дело! Ты играл соло и качнул свой 78й лвл, но бить мобов в варке тебе стало не интересно. Ты хочешь посмотреть на пресловутый БИГ вар изнутри? Ты играл в маг пачке на ДД, но пак сфейлился и ты не знаешь что делать? Забивать еще рано, а идти в другой пак не хочется? Напиши в ПМ "BMA Отличный лайфер пак, со слотом ПЛа без ЧСВ. Все непонятные моменты подсказывают и объясняют. Нет токсик челиков, которые давят на уши в тим спике) Прайм пролетает интересно, без "кулл" стори про то как заебал начальник на работе или пьяных споров про политику/экономику! То, что ты всегда хотел увидеть, но боялся спросить!)) Гоу поиграем вместе!!!)) Тебе понравится! Если ты чего то не знаешь о своём Пле - это не значит что этого нету) Эссенс Вайт - пока оппозиция воевала , БМА фармил мобов с пачкой , находясь в ней . И с ЧСВ у него все ок ) Спроси у него про Вайт HadesNebula таг и кла который собрал все кланы чтобы не было Болото, IQ) Не могу читать уже лицемерие , сорри) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Если ты чего то не знаешь о своём Пле - это не значит что этого нету) Эссенс Вайт - пока оппозиция воевала , БМА фармил мобов с пачкой , находясь в ней . И с ЧСВ у него все ок ) Спроси у него про Вайт HadesNebula таг и кла который собрал все кланы чтобы не было Болото, IQ) Не могу читать уже лицемерие , сорри) Если я чего то не знаю о 99% игроков этого сервера, это не значит, что я должен относится к ним предвзято) Не находишь? С моей стороны лицемерия нет, т.к. я говорю искренне!) То, что есть сейчас и конкретно на этом сервере. Личный выбор каждого, вешать ярлыки на людей на основании слухов и басен, либо делать выводы поиграв с ними. Я выбираю второе, как наверное и ты! ПС. Ребята! Маги, СЛБ! Гоу поиграем вместе. Поболтаем в ТС, порофлим, почилим в соде! На клан мероприятиях всегда найдется повод поржать!)) "Сзади маг пак!"(С) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMA 3 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Если ты чего то не знаешь о своём Пле - это не значит что этого нету) Эссенс Вайт - пока оппозиция воевала , БМА фармил мобов с пачкой , находясь в ней . И с ЧСВ у него все ок ) Спроси у него про Вайт HadesNebula таг и кла который собрал все кланы чтобы не было Болото, IQ) Не могу читать уже лицемерие , сорри) если это коля? на сколько я понял то скорее все го ты меня путаешь с Испой нет? вроде у меня с тобой конфликтов не было. в паке у меня на вайте играло 5 человек всего. не понимаю если честно от куда агрессия ко мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Если я чего то не знаю о 99% игроков этого сервера, это не значит, что я должен относится к ним предвзято) Не находишь? С моей стороны лицемерия нет, т.к. я говорю искренне!) То, что есть сейчас и конкретно на этом сервере. Личный выбор каждого, вешать ярлыки на людей на основании слухов и басен, либо делать выводы поиграв с ними. Я выбираю второе, как наверное и ты! ПС. Ребята! Маги, СЛБ! Гоу поиграем вместе. Поболтаем в ТС, порофлим, почилим в соде! На клан мероприятиях всегда найдется повод поржать!)) "Сзади маг пак!"(С) Какие слухи ?) Он играл в моем таге под моим руководством на эссенс сервер Вайт, и часто после замеса клан на клан , пишит токсичную дичь в пм и чат - где ему соответсвенно нечего не отвечают . Читай внимательно . Просто не пишите дичь , а пишите что это вообще личное мнение без громких заявлений ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMA 3 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Какие слухи ?) Он играл в моем таге под моим руководством на эссенс сервер Вайт, и часто после замеса клан на клан , пишит токсичную дичь в пм и чат - где ему соответсвенно нечего не отвечают . Читай внимательно . Просто не пишите дичь , а пишите что это вообще личное мнение без громких заявлений ) О.о ого сильно.) увы. это ясно неправда но доказывать думаю нету смысла. ибо твой настрой я уже понял. Удачи на сервера хорошей игры. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 если это коля? на сколько я понял то скорее все го ты меня путаешь с Испой нет? вроде у меня с тобой конфликтов не было. в паке у меня на вайте играло 5 человек всего. не понимаю если честно от куда агрессия ко мне? Я не могу путать Ники) , и на этом сервере писал ты в пм дичь и в чат , и на вайте во время кмов и замесов ваша пачка всегда была афк в говорилке внезапно . Смысла было сидеть в альянсе не понимаю ... Пару раз после пиздов испы вам вы собирались . Просто играйте молча и не вводите людей в заблуждение сказочными постами из эпилога властилина колец ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMA 3 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 жесть просто. ты точно уверен?) я ПВ там играл. очнись ))) ты почему то слишком агресивен. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squаd 0 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Т Какие слухи ?) Он играл в моем таге под моим руководством на эссенс сервер Вайт, и часто после замеса клан на клан , пишит токсичную дичь в пм и чат - где ему соответсвенно нечего не отвечают . Читай внимательно . Просто не пишите дичь , а пишите что это вообще личное мнение без громких заявлений ) ты походу реально кого то перепутал) Явно не так играли как написано выше ? На вайте играли, в chill игру, да. Били Мобов, а кто их не бил?? на каждом КМе явка была, да. А про токсичность в ПМ и чсв вообще мимо...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Объясняю кто в танке - Ты тут на маге BMA хуман играешь верно?) О токсичности на этом сервере с персонажа хуман с аркой BMA с твоего персонажа в пм на моего, после масс файтов на драконах или прочих кмах !) И с Вайтом ни кто нечего не путает - могу зайти в говорилку и напомнить !) Я таких съездов ещё не видел .... ебать токсики.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMA 3 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Ты тут на маге BMA хуман играешь верно?) О токсичности на этом сервере с твоего персонажа в пм на моего!) И с Вайтом ни кто нечего не путает - могу зайти в говорилку и напомнить !) Я таких съездов ещё не видел .... ебать токсики.... дай скрин))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squаd 0 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 жесть просто. ты точно уверен?) я ПВ там играл. очнись ))) ты почему то слишком агресивен. ))) Чем ты уже коллегу обидел ало?)) ?? Жесть) прям читаешь и узнаёшь новые вещи, вроде все как было помнишь, а нет люди могут много нового поведать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 дай скрин))))) Ты парень путаешь , переписки с петушиным текстом я не коллекционирую . Разговор окончен ! Просто не пиздите дичь !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.