BMA 3 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 а так я тебя тут где то обидел. понял) ну сори я хз чем конечно ))) аш интересно но искренне прости ))))) почему ты сразу не сказал что тут тебя обидел. тьфу блин ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMA 3 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Ты парень путаешь , переписки с петушиным текстом я не коллекционирую . Разговор окончен ! Просто не пиздите дичь !!! смотри уравнения : Дано 2 человека 1 врет 2-й нет 1-й не может ничего доказать 2-й готов ответить за любое слово со своего ника и персонажа на любом сервере) дальше сам думай кто тут 1-й а кто 2-й человечек ) Владелец темы сори за флуд =) а так по теме от тебя реально много токсика фу-фу-фу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squаd 0 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Ап парню, разговор не о чем, проехали. будет желание пиши пм “Squad “BMA есть места в маг паке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Писать в пм с BMA петушиную хуйню, а потом всем кп твоим вылазить на форум и три страницы писать что это не вы , что вы зайки .:. Я таких долбоебов ещё не видел , сори за мат кто читает кроме этих зашкваров...:Славо богу что не в одном таге играем , зашёл бы на канальчик спросил как дела ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squаd 0 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Писать в пм с BMA петушиную хуйню, а потом всем кп твоим вылазить на форум и три страницы писать что это не вы , что вы зайки .:. Я таких долбоебов ещё не видел , сори за мат кто читает кроме этих зашкваров...:Славо богу что не в одном таге играем , зашёл бы на канальчик спросил как дела ... Ты рофлишь? На счёт петушиной хуйни уточнять не буду, впадло. Вся кп вылазит на форум? ( 2 человека) 3 страницы в теме? ( даже 1й нет) Боже у тебя с глазами что-то не так?) Тогда не удивлён про все что ты писал выше... ??♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMA 3 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 я могу дать тс зайдешь я хз полный бред ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Парни, данный срач Вас никого не красит, если вы помойку ищите, которая побежит куда скажите - то да, кто больше кого хуями обложит тот и молодец, если вы ищите друга который с вами будет до конца сервера, то нахуй нужен этот холивар не понятно. Мне до ваших разборок дела нет, мне нужны комфортные условия и адекватные сопартийцы. От обоих предложения я получил, с каждым, надеюсь пообщаться и понять кому я могу быть полезен и кто мне, смысла заливания фекалиями не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.