Aristant 0 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 сборище далбаёбов точка ну а пока всем привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirit 2 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 улыбнул :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gryz200 2 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 сборище далбаёбов точка ну а пока всем привет что то короткие итоги вышли. Понимаю, коротко, четко и ясно, но все...А так же пищу для флуда, грязи и месива?PersikWily Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остапчег 5 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Господи, а когда было не все? Всегда был конченый Op, собранный из зерга, полное не понимание чего делать и покорение серверов стадом. Я на всю жизнь запомню свою 5 дневную игру в Op, отресторенного валакаса, бишом о которым я лично предупредил женю 5 раз и лив моего пака из под тага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 А че вон слился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdinTriTriSem 5 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Конечно слился. Зачем играть магами 85 лвла, когда 90% клана еще даже 80 не апнула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.