dd123 4 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Создали бы администраторы какую-нибудь "вечную" тему, где все игроки могли поделиться своими впечатлениями от игры на этом проекте. Под "вечной" я имею ввиду, что отзывы можно оставлять о всех открывающихся серверах этого проекта - о проекте в целом. Мне бы, как новому игроку, было бы интересно почитать отзывы прежде, чем начинать играть. А я в свою очередь оставил бы замечательный отзыв. Я играю очень редко последнее время. Но не видел такого качественного сервера, на мой взгляд, как нынешний ГФ. Я не играю в паке, клане, люблю соло игру! А ещё хотел бы отметить качество работы саппорта! Несколько раз обращался в саппорт. И получал квалифицированную помощь уже в течении часа! Спасибо вам за качественный сервер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Ага и назвать тему "Столб нытья". Жадный гнум. Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Лучше напиши почему ты выбрал именно этот сервер, т. к. живой фидбек лучше сухих цифр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.