topgnom 22 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Т.к. в саппорте снова проблемы с коннектом - здравствуйте! [spoiler=скрин ошибки в саппорте] Итак. Прокнула стадия, которая позволяет зайти на Кохеменеса в Hall of Erosion, если я правильно все понимаю . Выдержка из описания сервера: Однако, нпц посылает качать 80ый уровень: На 80+ персонаже квест берется, так что...когда и что будет? @Rylai @Papanda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Здравствуйте. Тикет пишите на прямую через Личный Кабинет. Обязательно проверим. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Здравствуйте. Тикет пишите на прямую через Личный Кабинет. Обязательно проверим. я собственно с этого и начинал запрос, что саппорт не работает (пол дня не работал, сейчас все в порядке и даже ответили). Из ответа - требования по уровню будут изменены на 75+ после рестарта. Спасибо, тему можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Писали тикет. Бесполезно, в ответ "экимус и кохеменес это разные данжи и 75+ относится только к экимусу". Но в первом посте темы видно, что в описании сервера указаны... оба? Чему верить то? upd - уже обновили информацию и пообещали поставить 75 уровень вместо 80 Странно у вас тут, впечатление такое (что на форуме что в саппорте) что первый ответ идет в форме "автоматической" отписки, не читая сообщение в принципе. Грустно =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 ребята или я не шарю или автор плуг... максимально кратко : 1стадия - фармим близов или коху 2стадия - екимус (фарм близов и кохи невозможен) дальше стадии не буду перечислять условие апа 150+ в сои если не ошимаюсь ето убить некое к-во екимусов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 ребята или я не шарю или автор плуг... максимально кратко : 1стадия - фармим близов или коху 2стадия - екимус (фарм близов и кохи невозможен) дальше стадии не буду перечислять условие апа 150+ в сои если не ошимаюсь ето убить некое к-во екимусов Кажется ты просто не умеешь читать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Здравствуйте. Тикет пишите на прямую через Личный Кабинет. Обязательно проверим. Мб и заход на зака поправите? У нпц написано что достаточно 7 чаров, но при заходе выдает сообщение что нужно 9. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Мб и заход на зака поправите? У нпц написано что достаточно 7 чаров, но при заходе выдает сообщение что нужно 9. О каком закене идет речь? Маленький или большой? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 О каком закене идет речь? Маленький или большой? Большой, мелкого не смотрел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 О каком закене идет речь? Маленький или большой? Как успехи с заком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.