Saint A.L. 839 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 ...В стиле старой доброй Аверии !! ))? старой доброй Аверии !! ))? Аверии !! ))? ????? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Мама Марты и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 ????? ...Ой и не говори !! )):(:2639: " Промчались годы безумья -...- погасли свечи " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Осталось научиться играть на бардосе=) пысы. оригинальный пост должен был быть таким тебе осталось еще играть научится и третью профу делать шут форумный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 ...В стиле старой доброй Аверии !! ))? вероятно,я счастЛиффчик, но я не знаю о чем вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 тебе осталось еще играть научится и третью профу делать шут форумный) шут это ты, и шапочка тому подтверждение (дадада) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 @Мама Марты, вероятно,я счастЛиффчик, но я не знаю о чем вы ...И лифчики тоже были, всё в том же стиле !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Так ты девочка? А Я чуть тебя не прохуесосил в соседнем топике :) а вывез бы? Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой TheDominator и Мама Марты 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 а вывез бы? ...Вот уж сомневаюсь !! Судя по всему Он плохо тебя знает !! )):cool: Lagertha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 ...Вот уж сомневаюсь !! Судя по всему Он плохо тебя знает !! )):cool: Меня никто не знает, меня трудно найти, легко потерять... ой это не тот форум, сорри Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Осталось научиться играть на бардосе=) пысы. оригинальный пост должен был быть таким Ну и не сидеть автоатачить таргет и выбивать триггеры тем самым @TheDominator давай добавляй это в ГУИДЕ Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 а вывез бы? зависит от критериев по которым ты оцениваешь "вывез" / "не вывез" Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 зависит от критериев по которым ты оцениваешь "вывез" / "не вывез" весьма по-джентельменски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 ну нафига тут выписывать проф. секреты бардов. Ты в своем уме? Барды - это бездари полу афк ниче не решают в замесах, ниче не могут кроме своего этого дса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 JENSHINA V TREDE AAAAA Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 JENSHINA V TREDE AAAAA Голос Леся Подеревлянського , за кадром - Втікає TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.