Duru 6 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Хз, вот тоже за, чтобы ввести эти камни чуть позже. Если уж тут нет единой сильной оппозиции, то камни эти не сильно помогут. Да, и как тут правильно сказали у кого нет и не было денег/времени так и будут бегать с палками 150 атт. У кого всё это есть, так или иначе сделают себе 300. Не зря же люди сидели, не спали все эти дни в СОДе. Проблема немного не в этом. Честно, я не знаю, кто такой Автыш, но неужели он не понимает, что это немного не тот сервер на котором люди будут играть долго? Вот с точки зрения экономики и вливания в сервер одно из условий, хотя далеко и не главное - наличие стабильного бигвара, следствием которого явлеется стабильная цена и соотв. спрос на Адену, её вливание в сервер, в его стабильную работу, в рынок. Нет стабильности/cпроса, Адена просто начинает уходить с рынка уменьшается донат и.т.д. Что я тут пишу? Всё это и так понятно. И что мы по итогу видим? Один пытается переманить паки (если судить по форуму) и оставить сервер без хоть какой-то вменяемой оппозиции, 2-й забивает эту оппозицию ногами, чтобы она насовсем и бесследно ливнула с сервера (я понимаю, что это не проблема Экскьюзми), При том, что делает первый я вообще не понимаю. Автыш (опять же слышал этот ник только по форуму и пишу вообще без какой-либо негативной окраски к этому человеку) и правда думает, что он как-то зарешает на пустом сервер без вара после Н.Г? Это точно не сюр? Т.к. на мой взгляд для текущих реалий уже был бы большой успех обеспечить стабильную работу сервера до Н.Г. с клановой гонкой и.т.д., а не задаваться вопросом через месяц, а не настанет ли тут **здец. Знали бы вы, как это напрягает. Слава богу, что вытаскивает хорошо настроеный и стабильно работающий сервер, 100% во что тут можно инвестировать, да и сам сервис вполне неплох. Но это уж никак не заслуга Кл-в. И если посмотреть глазами игрока, не участвующего в клановой гонке ни одного из кланов, то cо стороны это выглядит примерно так: одни бегают табуном с криками за гфшешников пиздят других гфшшников, затаптывая их просто ногами, убивая полный интерес к сервру, второй вербует по Скайпам паки(если верить форуму, хотя это может далеко не так), создавая интриги на сервере, разваливая и без того на ладан дышащую оппозицию, на сервере на котором, наверное, даже пати Доминатора (в том смысле, что люди долго играют) не останется играть после Н.Г, ну или останется, и останется ещё пара тройка паков. При том, что делает Инстинкт в это время тоже не понятно. Что это за бред? Но я как-то не сильно шарю. P.s. Посидел, подумал, и ливнуть никто не хочет, надо доказать, что ты полезный и объединиться никак, хотя, это, наверное, единственный вариант, т.к. нужно оставлять "бигвар" для следующих проектов, да и можно неплохо так опозориться... А впереди ТВ, олимп. Holy shit! Наверное самое время подумать. :) А вот можно просто после работки без всего этого дерьма куда-то тагнуться и поиграть на сервере с варом, поучаствовать в осадах и.т.д.? Объясните плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 40 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 А вот можно просто после работки без всего этого дерьма куда-то тагнуться и поиграть на сервере с варом, поучаствовать в осадах? Объясните плиз. Просто не играй на этой хуете, не нужно оно тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 слов можно много написать, но факт остается фактом...я ебал в пасть и пермского циклопа и шпротника, но зачем администрация подставляет свой рот, прикрывая покупных ракалов - я хз Бля. Вы заебали на Пермь пиздеть. Из-за пары тройки хуесосов я же не называю таковыми весь Питер, к примеру. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0VA 2 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 А вот можно просто после работки без всего этого дерьма куда-то тагнуться и поиграть на сервере с варом, поучаствовать в осадах? Объясните плиз. Каждый месяц 10-ки новых фришардов откриваются хоть щас можешь идти играть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duru 6 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Каждый месяц 10-ки новых фришардов откриваются хоть щас можешь идти играть... Спс., ушел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Бля. Вы заебали на Пермь пиздеть. Из-за пары тройки хуесосов я же не называю таковыми весь Питер, к примеру. и? ну ты мб и из перми...но ведь ты не циклоп? oh wait Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 и? ну ты мб и из перми...но ведь ты не циклоп? oh wait Форум дегенератов. Жаль, что когда-то нормальный форум превратился в сборище цирковых уродов. При чем порой ты говоришь годные вещи, но при твоём стиле тупого быдлана это все нивелируется. Я бы задумался на твоём месте. Пробегал кабанчиком TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 на аверии был нормальный форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 на аверии был нормальный форум? в промежутках, но этот чел выше, точно не относится к нормальному форуму, это х50 домохозяйка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extrack 24 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 И где вы тут долбоёбы увидили анонс обменика в описание сервера перед стартом? Базовый рейт Attribute x2-3 Обратите внимание! Имеется ввиду не кол-во, а шанс выпадения камней Атрибута. Attribute Stones: Isle of Prayer, Fire / Water - х3 Isle of Prayer, Wind / Earth - х3 Hellbound, Fire / Water - х3 Hellbound, Wind / Earth - х3 Hellbound, Holy / Dark - х2 ATT Quests (Aden / Rune) - x2 Premium Account даёт 25% прибавку к шансу выпадения камней АТТ [*]Attribute Crystals: Количество получаемых осколков из Фонтанов в SoD / SoI - х2 Время респауна Фонтанов в SoD / SoI уменьшено в полтора раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 панды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Panda11 вышла одна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 с каких побуждений ты решил,что можешь со мной выровняться? если я играю лучше и больше,с чего вдруг,у тебя должно быть то,что игровым путем смог добыть только я? может мне еще адены всему серверу дать,что бы "выровнять" игроков? А почему нет, хотябы по бусту. Потомучто жопочасы компенсируются донатом. RudeInside 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 А почему нет, хотябы по бусту. Потомучто жопочасы компенсируются донатом. жопочасы на этом сервере были только у жеки вона и арены. Остальные играют меньше и половину прайма чилят в городе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.