Geffortz 156 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 @frt! Ну по твоим прикидкам, не в Бигваре сколько есть пушек 180 + Атт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Там олдскулы были, насколько мне известно, у них нету вара с Хами, хз Сколько их ПКшили Не долго,они улетели потом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 что именно в татарах тебя не устраивает? татары хуесосы, а шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 На прошлом ГФе обмен ввели через 2 месяца, когда это реально необходимо было так как не фармили тиат. Какая сейчас необходимость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 летом тоже атт менялось спустя какое-то время, это ж еглобал, хули ноете Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 татары хуесосы, а шо? Казань заняла первое место по качеству жизни в России пока писюны в рот не брали,это вы там терпите ах да еще и башляли татарам 2 с половиной века факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Казань заняла первое место по качеству жизни в России пока писюны в рот не брали,это вы там терпите ах да еще и башляли татарам 2 с половиной века не оправдывайся передо мной хачина татарская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 40 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 летом тоже атт менялось спустя какое-то время, это ж еглобал, хули ноете 1.Это было в анонсе до старта 2.Это был ссаный эпилог где камней атт было жопой жуй, и валились из каждой щели, и нихуя не стоили 3.Сколько там содов было за весь сервер? Помню только 1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Это имеет место быть,но не на такой стадии сервера. После Олимпиады пусть вводят. Мне глубоко похуй на проблемы варов,но когда им рисуют в гм шоп альтернативный способ добычи буста,который лучше эпика,начинает гореть. У Вас дестра вообще выделить невозможно, а он по 2,5к закидывает. Прописываешь макрос и бежишь на горку, а по факту он рядом. Что это такое? Мб все таки не только парням с офа зарисовочки мутят???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 У Вас дестра вообще выделить невозможно, а он по 2,5к закидывает. Прописываешь макрос и бежишь на горку, а по факту он рядом. Что это такое? Мб все таки не только парням с офа зарисовочки мутят???? Чё блять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 40 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 У Вас дестра вообще выделить невозможно, а он по 2,5к закидывает. Прописываешь макрос и бежишь на горку, а по факту он рядом. Что это такое? Мб все таки не только парням с офа зарисовочки мутят???? gachimuchi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Нормас конечно ) правда камней все равно нет) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 ебучий рисованый дестр с миражом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 У меня клан из катакомб не прорисовался на первом антарасе, ниндзя хуевы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Чо блэт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.