Lagertha 118 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 У меня клан из катакомб не прорисовался на первом антарасе, ниндзя хуевы у тебя начальная стадия синдрома Маси, это первый симптом, потом будет наоборот - увидишь то, чего нет xD Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 ппц ну и как так играть когда ДД выделить не можешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 40 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 ааа, дак это баг клиента тут целые кланы не прогружались на бае\ак изза чего файты лузались, а ты про 1 дестра. Так что, откидывай теории заговора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 у тебя начальная стадия синдрома Маси, это первый симптом, потом будет наоборот - увидишь то, чего нет xD АПАСНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 ппц ну и как так играть когда ДД выделить не можешь? а как убить биша, который у всего пака лежит трупом и хилит с того света? ) Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 вот так всегда((( PersikCry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 вот так всегда((( PersikCry Смотри как получилось,клеветал на подрисовку,а оказался баг клиента Извинись о/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Что за бред, на такой стадии включать обмен? Это ж надо... Бигвар в самом разгаре, война за сод самое важное что есть на сервере (oh wait уже нет) Админы я так понимаю включили его и ушли спать, раз ответа нет? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Что за бред, на такой стадии включать обмен? Это ж надо... Бигвар в самом разгаре, война за сод самое важное что есть на сервере (oh wait уже нет) Админы я так понимаю включили его и ушли спать, раз ответа нет? :D Ещё не включили,но собираются после следующего сода поэтому и горю как сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Ещё не включили,но собираются после следующего сода поэтому и горю как сука А откуда инфа если не секрет? Но да. Слишком рано факт И самое время погореть на форуме, полностью одобряю п.с. Нашел инфу ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 А откуда инфа если не секрет? Но да. Слишком рано факт И самое время погореть на форуме, полностью одобряю п.с. Нашел инфу ок https://l2e-global.com/forum/threads/fajly-xronika-razrabotki-polezno-gfx7.195699/post-2584800 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Еще блин химерам сутки-двое только, а уже скоро обмен (в субботу-понедельник). Охренеть Оо Ни в коем случае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 я их остатки без маны руками забил под коктейл бафами кекал до усрачки до этого смок орал что мы бомжи факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 А можно обменник Веспер/Икарус пух завести? А то камни есть а пухи только топоры да кастеты, хули только для легенд то работаете? Дайте фришардному мусору что то FocusInside 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Не, серьезно У моей пати 150+ нет и пока не предвидится, но я категорически против этого обменника, что за бред? 150+ и его редкость это отличительная черта ГФ хроник, обмен = превращение в ХФ Где об этом было сказано до старта сервера? Да да, я знаю что "на прошлых серверах было". Когда было то, когда половина онлайна уже ушла? Когда тиад перестали убивать? Сейчас за 3 дня было 2 сода. Это СУПЕРживой сервер, редко такое бывает. И просто плевок в душу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.