Domochevsky 96 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Нарезка замесов после рерола в гладов. youtube channel DareDeviL, iMakedonsky, Lans1ng и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=9Xemzte2-x4:494 :1f923: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Нарезка замесов после рерола в гладов. 1. Музыка крутая 2. Респект за то что на видео не "Онли победы (как там говорил славный ливерс ОС - 9х18 на изи в ФОГе на розстяжке" 3. Половина видео на панельки 2 атаки - ф1,ф4 прям идеально, чтоб и с правой и с левой =) ( панель кстати красивая, без лишней ерунды) 4. Какой же глад красивый класс, я теку =) Ждем продолжения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Обработка прям хорошая) Давно не видел столь качественных работ. Игра на гладе ничего, но явно проблемы с контролем селфов, и особенно льва ДО вхождения в врага(подозреваю из-за этого сменил ТМ на мж). + избыточно спамишь бластер вместо шторма через 0.2с, теряя ДПС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domochevsky 96 Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 1. Музыка крутая 2. Респект за то что на видео не "Онли победы (как там говорил славный ливерс ОС - 9х18 на изи в ФОГе на розстяжке" 3. Половина видео на панельки 2 атаки - ф1,ф4 прям идеально, чтоб и с правой и с левой =) ( панель кстати красивая, без лишней ерунды) 4. Какой же глад красивый класс, я теку =) Ждем продолжения Благодарю. По поводу хотбара, это настройка за 1 минуту перед пвп, с нуля :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domochevsky 96 Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Обработка прям хорошая) Давно не видел столь качественных работ. Игра на гладе ничего, но явно проблемы с контролем селфов, и особенно льва ДО вхождения в врага(подозреваю из-за этого сменил ТМ на мж). + избыточно спамишь бластер вместо шторма через 0.2с, теряя ДПС. у меня опыт игры за глада перед этими пвп ровно 1 час) и то не в пвп, то что я в замесах хоть как-то вспоминал про селфы уже забавно youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 у меня опыт игры за глада перед этими пвп ровно 1 час) и то не в пвп, то что я в замесах хоть как-то вспоминал про селфы уже забавно Каким "этим". Нарезка всего фрапса сделана за 1 день что ли?) У вас за это время и прозрение по сэтапу смотрю случилось(замена танка на ЕЕ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domochevsky 96 Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Каким "этим". Нарезка всего фрапса сделана за 1 день что ли?) У вас за это время и прозрение по сэтапу смотрю случилось(замена танка на ЕЕ) Самый рофт в том, что да) контент в мувике сделан на 80 % за один день и смена танка на ЕЕ и тд все в тоже время п.с. на пример, с 11 минуты, 4 пвп с l2team проведены буквально в течении 15-20 минут (может даже и меньше уже хз), без регрупов в город, на нас шли и шли youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 после просмотренного я окончательно перестал понимать зачем адм пытаются спасать бигвар, поджигая жопы комьюнити. iMakedonsky и Geffortz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 нормас,молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Монтаж не плохой) Фана в мид варе вагон и маленькая телега)) Пара моментов, которые ты должен на Гладе вбить в свое ДНК)) Не юзаем массухи без фулл заряда) Никогда) Фулл заряд это наше все!) На 3-4 зарядках очень сильно падает КПД. Если уж так хочется дать ТСС в биша, то потом будь любезен стой заряжайся) А вообще в ГВГ 9*9 или 18*18 лучше бей больше массухами, при чем старайся ближней, тк она без отката, но и про дальнюю не забывай) Что в принципе ты и показал. Но как мне кажется ближнюю ты пока не так часто юзаешь как следовало бы) Обычно добегаешь до биша 3 массухи и если хоть 1 кританула, жмешь ТСС и некст таргет) Удачи и ждем продолжения видосов! Lans1ng и Geffortz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domochevsky 96 Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Монтаж не плохой) Фана в мид варе вагон и маленькая телега)) Пара моментов, которые ты должен на Гладе вбить в свое ДНК)) Не юзаем массухи без фулл заряда) Никогда) Фулл заряд это наше все!) На 3-4 зарядках очень сильно падает КПД. Если уж так хочется дать ТСС в биша, то потом будь любезен стой заряжайся) А вообще в ГВГ 9*9 или 18*18 лучше бей больше массухами, при чем старайся ближней, тк она без отката, но и про дальнюю не забывай) Что в принципе ты и показал. Но как мне кажется ближнюю ты пока не так часто юзаешь как следовало бы) Обычно добегаешь до биша 3 массухи и если хоть 1 кританула, жмешь ТСС и некст таргет) Удачи и ждем продолжения видосов! Спасибо, все будет youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.