Rooks 0 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Добрый день. Собственно,пожелание следующее: сделать аналог по статам оружия/брони/ожерелья для страйдера как и на волков. Либо сделать весь шмот на волка юзабельным для страйдера. Не знаю насколько это реализуемо. До трансформации волка в великого волка, статы на ПАТАК у дракончика (Wind) и волченка отличаются на 5-7 единиц. После апгрейда в страйдера еще не проверял, ну думаю отличие тоже не большое. Решил запилить тут это в связи с чудовищной дискриминацией драконов по шмоту. Максимальные "когти" на дракона это +27 Патак, а на волка +570 вроде. Заранее благодарю за оперативность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Насколько это одновременно и прекрасно, и бессмысленно! Я - за! :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 А можно вернуть инттерлюд где ты леталишь моба ЕЕхой хай лвла, а добиваешь чаром 1го лвла и получаешь с этого весь опыт? :D (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 И ещё кукабарре что бы зубы волка можно было надеть. :-) Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 И ещё кукабарре что бы зубы волка можно было надеть. :-) СВС скажет большое спасибо) Karmella и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.