Fa4a 5 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Добрый день. Прошу сделать рестарт при котором выбьет ВСЕХ торгашей. И ограничить время пребывания на офф трейде сроком в 3 дня. Причина = 30% рынка занято персонажами с фейковой продажей ( туториал стартовй за 100500 тыщ милионов) Из за этого гиран стал просто кошмарным. Долго прогружаются все трейдеры и перемещаться затруднительно. iMakedonsky и Geffortz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Мне нрав предл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLitt1ePony 2 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Поддержу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 С чего бы вдруг? Мы полсервера отвоёвывали свои места на трейд, а ты хочешь с помощью рестарта пробиться в "топчик" рынка? Обойдешься. п.с. Офтрейд и так уже максимум на 3 дня если что. Если кто-то сидит дольше - значит он пересаживает чара. п.п.с. Для вас специально сделали трейд зоны, около гк не торгуют, на дорожках не торгуют. Мало, передвигаться затруднительно? Пора с калькулятора на нормальный комп пересесть бы уже, 2к20й на носу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 категорически против, я не для таких вот мелких ноющих халявщиков трачу несколько часов в сутки на переставление трейдеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 С чего бы вдруг? Мы полсервера отвоёвывали свои места на трейд, а ты хочешь с помощью рестарта пробиться в "топчик" рынка? Обойдешься. п.с. Офтрейд и так уже максимум на 3 дня если что. Если кто-то сидит дольше - значит он пересаживает чара. п.п.с. Для вас специально сделали трейд зоны, около гк не торгуют, на дорожках не торгуют. Мало, передвигаться затруднительно? Пора с калькулятора на нормальный комп пересесть бы уже, 2к20й на носу хочешь сказать что тысячу твинов для клан бафа каждые 3 дня пересаживают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 хочешь сказать что тысячу твинов для клан бафа каждые 3 дня пересаживают? Именно так и хочу сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Именно так и хочу сказать :1f928: ну ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Офлайн торговля - доступна со старта, на 72 часа. Команда: .offline При рестарте сервера - оффлайн торговцы остаются. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator и Geffortz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa4a 5 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Офлайн торговля - доступна со старта, на 72 часа. Команда: .offline При рестарте сервера - оффлайн торговцы остаются. Эта информация не верна. Мой трейдер сидит в офф трейде с понедельника ник Korgi Сегодня пятница он там же где и был. и таких на рынке много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Эта информация не верна. Мой трейдер сидит в офф трейде с понедельника ник Korgi Сегодня пятница он там же где и был. и таких на рынке много. И однако же со старта сервера оффтрейд был 3 дня это факт, сами так пару спотов потеряли забыв пересадить чаров. На этой неделе да, тоже заметил что трейдеры сидят дольше чем должны бы, по непонятной причине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa4a 5 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Мой трейдер сидит там же где и был , прошло 6 дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.