Likto 0 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 какой шанс вытащить из сундука заточку? я пробегал и открыл 200 с + сундуков и мне выпала 1 арморка, хотя у меня прем аккаунт, и там вроде как шанс выпадения трофеев 35%. вот и вопрос какой % выпадения точек из сундуков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 какой шанс вытащить из сундука заточку? я пробегал и открыл 200 с + сундуков и мне выпала 1 арморка, хотя у меня прем аккаунт, и там вроде как шанс выпадения трофеев 35%. вот и вопрос какой % выпадения точек из сундуков? на старте сервера открыли более 500 сундуков на спотах, которые фармили (несколько суток). 0 заточек, так что ты еще везунчик ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likto 0 Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 на старте сервера открыли более 500 сундуков на спотах, которые фармили (несколько суток). 0 заточек, так что ты еще везунчик ) ну это тока 1 день, а до этого было еще 4 дня и по столько скндуков, а за все 5 дней - 1 ц випка, 1 А арморка, и 3 Ц арморки. и зачем в игре тогда эти сундуки? зачем в преме писать шанс дропа, с сундуком идет дроп, вот тока шанса дропа нету (каламбур). есть кто из администрации? скажи какой % выпадения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Вытянул 3 А арморки и 1 S арм. Это за 200 ключей. Dunno. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Достал 26+ ц арморок в павлах Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Достал 26+ ц арморок в павлах На почту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 На почту. нетушки, мои Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.