vBlackSun 3 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 2800 кол - возможен торг ( все предложение в личку ) #Reverb - Жду или очередной пиздабол за последние 3 дня было таких как ты порядка 4-х человек, хотя не гарантия что это ты... Жалоба на торговую площадку "продавца" под ником WhitePower отправлена в поддержку за фэйк предметы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Мне одному кажется что цена завишена ? Я не претендую на покупку,30 кол для меня много :) Но из чистого любопытства. Цена арки 350кк СА13-сколько 150кк? +57кк на вставку 65 камней атт*8кк=520кк +3точки обычные 60кк +4 блесс точки 880кк. Итожим: 350+150+60+520+60+880=2020кк~2.1ккк ну и + бонус за то что магпуха точится хуже. П.С. подскажите как выщитивать стоимость ОЕ пух. Буду благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vBlackSun 3 Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 то что шанс заточки 40% тебя не смущает? с каких пор в игре появились 100% заточки? на словах каждый герой, пусть теперь возьмет и сделает updt. Около 3-4 человек точно готовы отдать за неё свыше 2200 кол Мне одному кажется что цена завишена ? Я не претендую на покупку,30 кол для меня много :) Но из чистого любопытства. Цена арки 350кк СА13-сколько 150кк? +57кк на вставку 65 камней атт*8кк=520кк +3точки обычные 60кк +4 блесс точки 880кк. Итожим: 350+150+60+520+60+880=2020кк~2.1ккк ну и + бонус за то что магпуха точится хуже. П.С. подскажите как выщитивать стоимость ОЕ пух. Буду благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Гелик жрет много , бенз залить нечем IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avely 0 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Гелик жрет много , бенз залить нечем :1f602::1f602::1f602::1f602::1f602::1f602::1f602::1f602: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vBlackSun 3 Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Гелик жрет много , бенз залить нечем :1f602::1f602::1f602::1f602::1f602::1f602::1f602::1f602: "Мы с Тамарой - ходим парой" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertine 0 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 че вы к нему пристали - у него мб на дровах ездит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 то что шанс заточки 40% тебя не смущает? с каких пор в игре появились 100% заточки? на словах каждый герой, пусть теперь возьмет и сделает updt. Около 3-4 человек точно готовы отдать за неё свыше 2200 кол П.С. подскажите как выщитивать стоимость ОЕ пух. Буду благодарен + В свой розщет я взял цену блесс точки, но на деле такие пушки точаться обычной+ камень на шанс. И я говорю что незнаю как определить ОЕ пухи)) Интересно услышать твою логику. И других игроков. Например на сколько цена Физ пухи +Х будет ниже чем Маг пуха +Х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 + В свой розщет я взял цену блесс точки, но на деле такие пушки точаться обычной+ камень на шанс. И я говорю что незнаю как определить ОЕ пухи)) Интересно услышать твою логику. И других игроков. Например на сколько цена Физ пухи +Х будет ниже чем Маг пуха +Х Кол-во сломанных пушек если точить обычными без камней = 1 / (0.4 ^ 4) Умножь на цену одной получишь сколько надо было сломать чтобы такую сделать статистически. И это без заточек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vBlackSun 3 Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Смысла думаю то что ты ему написал = 0, он не высчитает этого слишком сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Арка 300кк чистая (если покупать, если крафтить - меньше). 7 точек 140кк Са 100кк, вставка еще 50 (по факту меньше но пусть будет так) Короче. 3к кол это по нынешним ценам 5ккк адены, вычитаем 600 на са + атрибут - остается 4.6кк. То есть - это цена 10 (!) арок и 7 заточек на каждую (а по факту если сломалась - заточек было меньше). ПЛЮС кристаллы после слома можно продать, то есть там больше 10 Мне продолжать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vBlackSun 3 Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Арка 300кк чистая (если покупать, если крафтить - меньше). 7 точек 140кк Са 100кк, вставка еще 50 (по факту меньше но пусть будет так) Короче. 3к кол это по нынешним ценам 5ккк адены, вычитаем 600 на са + атрибут - остается 4.6кк. То есть - это цена 10 (!) арок и 7 заточек на каждую (а по факту если сломалась - заточек было меньше). ПЛЮС кристаллы после слома можно продать, то есть там больше 10 Мне продолжать? Так чувак работай, зачем ты это тут высераешь? Вперед - удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Я хз зачем вы тут свои вычисления высираете. Немного подправил вот и всё. Тебя это задуматься не заставит, само собой, ну и пофиг. Что уж тут поделать - не лечится. И да, извини конечно но у меня свои интересы в этой игре. Которые не связаны с тем чтобы заточить пушку и сидеть месяц продавать ее по суперзавышенной цене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vBlackSun 3 Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Я хз зачем вы тут свои вычисления высираете. Немного подправил вот и всё. Тебя это задуматься не заставит, само собой, ну и пофиг. Что уж тут поделать - не лечится. И да, извини конечно но у меня свои интересы в этой игре. Которые не связаны с тем чтобы заточить пушку и сидеть месяц продавать ее по суперзавышенной цене Заработать копейку на хлеб в 2019 году, хорошая цель у тебя. Желаю успехов не умереть с голода :1f4aa-1f3fc: P.S. Зависть губит людей... iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Заработать копейку на хлеб в 2019 году, хорошая цель у тебя. Желаю успехов не умереть с голода :1f4aa-1f3fc: P.S. Зависть губит людей... Не суди людей по себе =) п.с. Как зависть связана с моим умением считать и твоей жадностью помноженной на глупость?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.