Geffortz 156 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Нравится мне (нет) как за 3 поста "умники" могут захуесосить любую тему. Идите в политическую ситуацию срите там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Мне одному кажется что цена завишена ? Я не претендую на покупку,30 кол для меня много :) Но из чистого любопытства. Цена арки 350кк СА13-сколько 150кк? +57кк на вставку 65 камней атт*8кк=520кк +3точки обычные 60кк +4 блесс точки 880кк. Итожим: 350+150+60+520+60+880=2020кк~2.1ккк ну и + бонус за то что магпуха точится хуже. П.С. подскажите как выщитивать стоимость ОЕ пух. Буду благодарен Стоимость ОЕ пух не имеет точной математической формулы! Туда безусловно входят затраты на заточку и затраты на приобретение/крафт самой пухи. Далее к стоимости уже прибавляется сумма всевозможных комиссий (если таковые имеются) и самая большая часть стоимости ОЕ пухи это наценка владельца оружия. Она (наценка) формируется исходя из личных ощущений владельца о наличии подобного оружия на рынке, спроса на него, желания заработать и многих факторов которые тяжело как то оцифровать или загнать даже в примерные рамки. Поэтому и появляются иногда сообщения о продаже за 30 кг черной икры какого то предмета в Богом забытой игре, на Богом забытом сервере)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vBlackSun 3 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Один вопрос, зачем вы сюда все зашли е*ные аналитики ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 ну вот вопрос попроще, припустим гдето в вакууме есть продавец дБ+10 на сервере уже 5 дбшек +10-14. А я счастливый обладатель дб+9 с тем же атрибутом/СА что у продавца +10. Он готов выменять свой +10 на мой +9 + адена/колы. Сколько же мне заплатить процентов от стоимости дБ+9 . Я понимаю что все зависит от кучи факторов, но так сказать есть стоп слово для меня как покупателя, и для него как продавца. Образно он хочет 100% от стоимости сверху я 50%. Какие более менее приемливые цыферки для вас. Ибо сколько тысяч раз я продавал/покупал вещи где покупец/продавец просит назвать цену мне а потом либо не отвечает либо пишет " типа ты холоп вообще попутал иди лесом, и куча матов")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 ну вот вопрос попроще, припустим гдето в вакууме есть продавец дБ+10 на сервере уже 5 дбшек +10-14. А я счастливый обладатель дб+9 с тем же атрибутом/СА что у продавца +10. Он готов выменять свой +10 на мой +9 + адена/колы. Сколько же мне заплатить процентов от стоимости дБ+9 . Я понимаю что все зависит от кучи факторов, но так сказать есть стоп слово для меня как покупателя, и для него как продавца. Образно он хочет 100% от стоимости сверху я 50%. Какие более менее приемливые цыферки для вас. Ибо сколько тысяч раз я продавал/покупал вещи где покупец/продавец просит назвать цену мне а потом либо не отвечает либо пишет " типа ты холоп вообще попутал иди лесом, и куча матов")) Тоже не понимаю этих чучел со словами"пределы" , да можно это сказать на эпик бижу, то чего нет на рынке но не за ИК сет условно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirit 2 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 совсем без печали и палива, продает тело арку :D 4Ex0FT AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Один вопрос, зачем вы сюда все зашли е*ные аналитики ? Хз, захотелось и зашли. Это форум, открытый для всех. Проблемы? ну вот вопрос попроще, припустим гдето в вакууме есть продавец дБ+10 на сервере уже 5 дбшек +10-14. А я счастливый обладатель дб+9 с тем же атрибутом/СА что у продавца +10. Он готов выменять свой +10 на мой +9 + адена/колы. Сколько же мне заплатить процентов от стоимости дБ+9 . Я понимаю что все зависит от кучи факторов, но так сказать есть стоп слово для меня как покупателя, и для него как продавца. Образно он хочет 100% от стоимости сверху я 50%. Какие более менее приемливые цыферки для вас. Ибо сколько тысяч раз я продавал/покупал вещи где покупец/продавец просит назвать цену мне а потом либо не отвечает либо пишет " типа ты холоп вообще попутал иди лесом, и куча матов")) Полностью согласен. В большинстве случаев увидев слово "предлы" я прекращаю общение с продавцом AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 совсем без печали и палива, продает тело арку :D 4Ex0FT Забанить как собаку Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 совсем без печали и палива, продает тело арку :D 4Ex0FT Бро, не души его. Гелик реально много бенза жрет, ему заправиться нечем , не жалей рубля-покорми его железного коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirit 2 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Мало того, что арок +7 са 150 огонь не так много на сервере, так у него ещё и аватарки одинаковые :D наглости или глупости) предела, нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vBlackSun 3 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 :1f62d: наивные глупцы совсем без печали и палива, продает тело арку :D 4Ex0FT именно об этом я и говорил, зависть душит людей хватило мозгов "подставу" сделать, мою аву скопировать и поставить, гении че сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirit 2 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 :1f62d: наивные глупцы именно об этом я и говорил, зависть душит людей хватило мозгов "подставу" сделать, мою аву скопировать и поставить, гении че сказать Клоун да кому ты нужен, чтобы тебя подставлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vBlackSun 3 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Клоун да кому ты нужен, чтобы тебя подставлять У меня хэйтеров больше чем у тебя друзей овощ ебаный... Зачем ты свои текста тут чирикаешь ты блять подстилка ебучая сиди тихо в своей коморке и доширач тихо. Зачем ты вообще мне что-то пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirit 2 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 У меня хэйтеров больше чем у тебя друзей овощ ебаный... Зачем ты свои текста тут чирикаешь ты блять подстилка ебучая сиди тихо в своей коморке и доширач тихо Ну ок сын дерьма помойного. Это 100% он по тому, что я у этой бедолаги на гк покупал кач в лесу зеркал )))))))))) Ник его хавка был ВашЦарь и гном у него был на гк BlackSun :DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vBlackSun 3 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Ну ок сын дерьма помойного. Это 100% он по тому, что я у этой бедолаги на гк покупал кач в лесу зеркал )))))))))) Ник его хавка был ВашЦарь и гном у него был на гк BlackSun :DDDDDD Хорошие сочинение, получилось. Теперь с этим текстом напиши еще петишку Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.