topgnom 22 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Я не претендую на звание эксперта, но там аккаунту 4 года и 229 отзывов, какая нахрен подстава с таких акков?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirit 2 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Хорошие сочинение, получилось. Теперь с этим текстом напиши еще петишку Panda11 Есть место быть петишке с перепиской и прочими нюансами. Ты бы тварь тупая не особо рот изначально открывала, может всё бы и обошлось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vBlackSun 3 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Я не претендую на звание эксперта, но там аккаунту 4 года и 229 отзывов, какая нахрен подстава с таких акков?:D [ATTACH=full]124581[/ATTACH] Ну зависть погубила его, я отказал ему в продаже AM и понеслось. Создание ников как у меня, хэйт со стороны " я тебя забаню и т.д." в прочем что еще ожидать от такого человека. Есть место быть петишке с перепиской и прочими нюансами. Ты бы тварь тупая не особо рот изначально открывала, может всё бы и обошлось) Ты явно что-то и с кем то путаешь меня, кидайте все что есть я ж не против. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Ну зависть погубила его, я отказал ему в продаже AM и понеслось. Создание ников как у меня, хэйт со стороны " я тебя забаню и т.д." в прочем что еще ожидать от такого человека. Ты явно что-то и с кем то путаешь меня, кидайте все что есть я ж не против. :1f62d::1f602::1f605::1f606::1f631::1f632: это ж надо так спалиться. интересно откуда у таких добрых продавцов столько виртуальных хейтеров... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatop 2 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Я не претендую на звание эксперта, но там аккаунту 4 года и 229 отзывов, какая нахрен подстава с таких акков?:D [ATTACH type=full" alt="124581]124581[/ATTACH] лол она на фп появилась быстрее чем на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vBlackSun 3 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 лол она на фп появилась быстрее чем на форуме Выше писал, в игре человек мне написал, что дает 2200 кол - я отказал после того понеслось угрозы о бане и т.д. А что когда появилось быстрей я не знаю, вам лучше знать диванные эксперты :1f4aa-1f3fc: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatop 2 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Выше писал, в игре человек мне написал, что дает 2200 кол - я отказал после того понеслось угрозы о бане и т.д. А что когда появилось быстрей я не знаю, вам лучше знать диванные эксперты :1f4aa-1f3fc: ебать ты баран если думаешь что продавец с 4 года стажем будет рисковать вот так правила фп привожу [TABLE] [TR] [TD]Осознанное размещение недействительных предложений либо предложений с недействительной ценой. Игнорирование заказов.[/TD] [TD]Блокировка аккаунта (без отказа в выплатах).[/TD] [/TR] [/TABLE] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirit 2 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Ну всё верно) Узнал за этого клоуна) Хотя и так был уверен, что это оно) Ибо покупал кач у дошика :D Играло в РОА на гк. Ливнуло с клана когда ему было это выгодно. Пыталось стримить :DDDD Продавало кач в лз и.т.д. Имело мини трейн, фармило ЛОА :D ЛЕПИ ОТМАЗЫ ТВАР :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vBlackSun 3 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Ну всё верно) Узнал за этого клоуна) Хотя и так был уверен, что это оно) Ибо покупал кач у дошика :D Играло в РОА на гк. Ливнуло с клана когда ему было это выгодно. Пыталось стримить :DDDD Продавало кач в лз и.т.д. Имело мини трейн, фармило ЛОА :D ЛЕПИ ОТМАЗЫ ТВАР :D Столько информации - красиво тебе бы в органах работать , одно не пойму что меня связывает с типом который создал тему на бирже?) ебать ты баран если думаешь что продавец с 4 года стажем будет рисковать вот так правила фп привожу [TABLE] [TR] [TD]Осознанное размещение недействительных предложений либо предложений с недействительной ценой. Игнорирование заказов.[/TD] [TD]Блокировка аккаунта (без отказа в выплатах).[/TD] [/TR] [/TABLE] Оформи заказ - забань ему аккаунт Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Ну всё верно) Узнал за этого клоуна) Хотя и так был уверен, что это оно) Ибо покупал кач у дошика :D Играло в РОА на гк. Ливнуло с клана когда ему было это выгодно. Пыталось стримить :DDDD Продавало кач в лз и.т.д. Имело мини трейн, фармило ЛОА :D ЛЕПИ ОТМАЗЫ ТВАР :D Он он) у Шона играл на побегушках, учетка на ФП его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirit 2 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Он он) у Шона играл на побегушках, учетка на ФП его. Ну вот) Всё верно :D А такие отмазы лепит :D Хз к чему ну знакомый попросил приветик бати блек сана передать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Нравится мне (нет) как за 3 поста "умники" могут захуесосить любую тему. Идите в политическую ситуацию срите там Уже 3 страницы) Сейчас дойдет до родни и на 10 страниц "нутэллы" обеспечено)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IQLDNL 26 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Это уникальный предмет сейчас на сервере - он имеет право назначать как адекватную так и завышенную цену . Когда начнут точить Арки камнями, их будет много и цены соответсвенно упадут. Но когда это будет остаётся загадкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Это уникальный предмет сейчас на сервере - он имеет право назначать как адекватную так и завышенную цену . Когда начнут точить Арки камнями, их будет много и цены соответсвенно упадут. Но когда это будет остаётся загадкой) Там на "бирже" уже +8 есть) Без СА. Я бы даже взял, но лучше уж докинуть и веспер взять) А вообще жаль тот челик пропал, который арку +8 за 1 к КОЛ готов был сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vBlackSun 3 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 Это уникальный предмет сейчас на сервере - он имеет право назначать как адекватную так и завышенную цену . Когда начнут точить Арки камнями, их будет много и цены соответсвенно упадут. Но когда это будет остаётся загадкой) Что ты хотел услышать от доширачников и пацанов в авадон сетах, которых берет зависть... Что то копают ищут какую то информацию, дауны вообще выставляют от своих имен на продажу, ужас какой то куда мир катиться ) IQLDNL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.