iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 играю по 4 часа в день. но ты продолжай от безысходности ярлыки вешать с живым конем в пати играли на интерлюде в 2011. уникальный геймплей Panda11 какие профы актуализируются? Типо бафать коня раз в 2 минуты и давать скилы с инспектора это актуализация профы? Расскажи как ты первые 2-3 недели по 4 часа играл. То что ты спустя полтора месяца имея фулл буст играешь по 6 – ничего не значит. Иди наверх и ещё раз перечитай что я предложил по поводу сумов. Мой предл актуализирует их как полноценных ДД помимо партийных баферов. Джудиков сейчас можно спокойно иметь 10м, но их бафы очень вкусны, и учитывая макс 85 лвл, его вполне могут взять в арче/куропак вместо ДД. Да, это не имба-сэтап, а лишь один из возможных. Нерф слб также = косвенный ап миликов. Я бы ещё урезал прану до 1к м дефа в обмен на механику канцела аналогичную стилу на ХФ и урезать сонг/денс от стрел до ХФ уровня, но боюсь от такого у тебя вообще инфаркт прихватит. RudeInside 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 ДЖУДА В АРЧЕР ПАК АХХАХАХАХ блять македонский ты иногда пишешь такую хуйню прекращай и особенно про нерф сб на берса ближе к капу ваще похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 зачем мне это делать и играть как пати даунов работяг с завода с праймом в 2 часа играю по 4 часа в день. но ты продолжай от безысходности ярлыки вешать господи какой же ты долбаеб с биполяркой. Не вникал в вашу тему, продолжайте iMakedonsky и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 примерно с таких же ебанутых мыслей на ява интерлюдах сделали ограничение 4 пати на клан вам туда fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Не вникал в вашу тему, продолжайте другими словами: *я конечно в вашу тему не вникал, но пожалуй оставлю свою безусловно ценную реплику, вдруг тоже охапка хуев за щеку перепадет* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 господи какой же ты долбаеб с биполяркой. Не вникал в вашу тему, продолжайте Красава, хотел запостить то же самое, но лень потом от него отбиваться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Красава, хотел запостить то же самое, но лень потом от него отбиваться))) т.е. ты тоже хотел заквотить пост, в котором речь идет о дебильных сетапах пати работяг и их продуктивную игру через инсты, вычленить оттуда утрирование про 2 часа и сопоставив со второй цитатой про 4 часовой прайм найти противоречие? темка чисто рассадник мидваровских лоуайкью додиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Стил порезать, урон с атт порезать, раш порезать - это типа выдать магам совсем полную свободу действий? Идея с пропаданием баффа и прочего вообще кек, это чтобы очередные баги в реализации очердной идеи выискивали потом. Могу напомнить на эпилоге уже тв для бомжей без замка сделали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Стил перестает работать, если сб не 85-й лвл youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 т.е. ты тоже хотел заквотить пост, в котором речь идет о дебильных сетапах пати работяг и их продуктивную игру через инсты, вычленить оттуда утрирование про 2 часа и сопоставив со второй цитатой про 4 часовой прайм найти противоречие? темка чисто рассадник мидваровских лоуайкью додиков Ну это то что висит на поверхности, давай помогу разобрать эти посты детальнее) пати даунов работяг с завода с праймом в 2 часа играю по 4 часа в день. но ты продолжай от безысходности ярлыки вешать Это очень странно читать от тебя, человека который в каждом посте навешивает ярлыки на собеседника. Македонский без оскорблений обсуждал с тобой свои идеи, ты же и адекватно поспорить с ним не смог, и уйти ума не хватило. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Ну это то что висит на поверхности, давай помогу разобрать эти посты детальнее) Это очень странно читать от тебя, человека который в каждом посте навешивает ярлыки на собеседника. Македонский без оскорблений обсуждал с тобой свои идеи, ты же и адекватно поспорить с ним не смог, и уйти ума не хватило. на поверхности твоя полуживая мать висит, даун. На кого ярлык повешен, если фраза про работяг абстрактна и ни к кому конкретному не адресована? Ну молодец, если без оскорблений. От этого его бредни не перестали быть бреднями полоумного ЛСа с уровнем игры среднестатистического л2тимовца. Сейчас бы адекватно спорить с челом, который предлагает в 2к20 с живым конем и джудом играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Стил порезать, урон с атт порезать, раш порезать - это типа выдать магам совсем полную свободу действий? Идея с пропаданием баффа и прочего вообще кек, это чтобы очередные баги в реализации очердной идеи выискивали потом. Могу напомнить на эпилоге уже тв для бомжей без замка сделали... Так давайте магам флешку порежем) ну там откат 5 сек XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 на поверхности твоя полуживая мать висит, даун. Моя мать уже давно не живая, зачем ты так, а вдруг мне больно о этом вспоминать?) На кого ярлык повешен, если фраза про работяг абстрактна и ни к кому конкретному не адресована? Далеко ходить не надо. т.е. ты тоже хотел заквотить пост, в котором речь идет о дебильных сетапах пати работяг и их продуктивную игру через инсты, вычленить оттуда утрирование про 2 часа и сопоставив со второй цитатой про 4 часовой прайм найти противоречие? темка чисто рассадник мидваровских лоуайкью додиков Уверен что наберу еще больше полудюжины в этой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Моя мать уже давно не живая, зачем ты так, а вдруг мне больно о этом вспоминать?) Извини. Уверен что наберу еще больше полудюжины в этой теме. Заебись тебе. Уверен, что это ты набираешь, а не тебя Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Извини. Извиняю) Заебись тебе. Уверен, что это ты набираешь, а не тебя Panda11 Блин, элегантно подъебал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.