frt! 253 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Опять полотно пустословия и 0 аргументов. Впрочем, ничего нового. это ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ на основе полученного в ходе общения экспириенса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 хз, олимпа нормального нету года 3 уже, так что я хочу уже нормальынй месячный олимп, желательно на хфе Вон х100 HF внизу есть. Залетай на олимп я хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 это ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ на основе полученного в ходе общения экспириенса. Это съезды на пустословные оскорбления от бессилия в попытках "победить" в проигранной дискуссии. Понимаю, когда твои аргументы разбиты в хлам, противоречат друг другу и лишь показывают лицемерие, надо же пиздануть хоть что-то в ответ дабы "не упасть лицом". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Это съезды на пустословные оскорбления от бессилия в попытках "победить" в проигранной дискуссии. Понимаю, когда твои аргументы разбиты в хлам, противоречат друг другу и лишь показывают лицемерие, надо же пиздануть хоть что-то в ответ дабы "не упасть лицом". вот это ты жесткий воин. Победить в споре ни о чем. Чел, тебе в третий раз процитировать фразу про криты и дроп интернета, который твои предложения сводит на нет? Ту фразу, если что, ты "разбил в хлам" предположением, что дропы в 2к19 это редкость. Про криты клиента ты тактично умолчал и заэвойдил. Победитель мне тут нашелся Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 вот это ты жесткий воин. Победить в споре ни о чем. Чел, тебе в третий раз процитировать фразу про криты и дроп интернета, который твои предложения сводит на нет? Ту фразу, если что, ты "разбил в хлам" предположением, что дропы в 2к19 это редкость. Про криты клиента ты тактично умолчал и заэвойдил. Победитель мне тут нашелся Panda11 Я-то как раз подумал. Дроп интернета/света в наше время – довольно редкое явление. Бывает раз в месяц в лучшем случае, и зачастую быстро решается. Отходя покакать тебя никто не заставляет идти пвпшиться или ливать из пати. Как вариант - можно оставлять баф на пати, если слот этого члена пати никем не занят(нужен релог/крит/инет дропнулся на секунду/минуту). Но раз ты так упираешься, походу тебе таки нравится в это дерьмо играть. Оно ведь позволяет одной твоей пачке переезжать 3-4 пачки работяг вместо 2х. Почему бы и нет? Ещё селфовны будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 бля, ну тут безоговорочная победа. А если одновременно 2 вылетело, что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZRAIL1488 23 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 ПИДАРЫ УЗКАГЛАЗЫЕ ГОУ НА 13 ТОЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 бля, ну тут безоговорочная победа. А если одновременно 2 вылетело, что делать? Что мешает 2-3, да хоть все 8 слотов по этому принципу реализовать? Пока состав от последней фулки не менялся в сторону замены чаров, баф висит. Взяли замену от последнего х9 состава или чар перешёл в другую пачку, баф слетел. Ясен красен можно ещё сценариев и попыток абуза/слома этой системы придумать, и их надо продумать. Но базовый принцип есть, и он никак не мешает играть обычной 9ке с офф-пати варком/пп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Что мешает 2-3, да хоть все 8 слотов по этому принципу реализовать? Пока состав от последней фулки не менялся в сторону замены чаров, баф висит. Взяли замену от последнего х9 состава или чар перешёл в другую пачку, баф слетел. Ясен красен можно ещё сценариев и попыток абуза/слома этой системы придумать, и их надо продумать. Но базовый принцип есть, и он никак не мешает играть обычной 9ке с офф-пати варком/пп. а как определить "базовый" состав? Ведь в виду некоторых обстоятельств он может изначально быть неоптимальным под пвп/фарм. Постоянно пересобирать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 все еще не вникал в ваш шрач, прочитал лишь пару последних высеров и просто чтоб еще раз макнуть фрт в грязь предложу, что сложного ввести ту же систему которая есть на многих фришках "No carrier". Кританул? у тебя есть 1-3 минуты на релог, иначе вылетаешь из пати и слетает баф. [spoiler=кек]идея априори нереализуема, т.к никто этим не будет заниматься из админов и кодеров, просто я поражаюсь неумению фрт спорить iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 а как определить "базовый" состав? Ведь в виду некоторых обстоятельств он может изначально быть неоптимальным под пвп/фарм. Постоянно пересобирать? Ты не понял. Сценарий 1: Вот собрал ты фулку под фарм, в пати конь. Видишь что через минуту будет пвп - свапнул коня на слб. Баф коня с пати упал, Д/С/ков упал с коня. Слб спустя минуту нахождения в пати начинает получать баф(д/с/ков) от сопартийцев(до этого баф не идёт). Теперь если ты хочешь назад коня в пак под ПВЕ: ты свапаешь коня на слб(слб остался без Д/С/ков), ждёшь минуту => баф коня начинает работать на пак. Сценарий 2: Ты знаешь что через минуту будет пвп и думаешь что прана профитней 4го ДД. Свапаешь ДД на прану(ДД остался без д/с/кова). Ждёшь минуту. Даёшь прану(пока не пройдёт минута, проюзав прану она не повесится на пак). Всё время действия праны арба находится в пати. По окончанию можно свапнуть арбу назад на мейн ДД. Ещё минуту этот ДД не сможет получить Д/С/ков от пака. Сценарий 3: У тебя во время тп критануло 2 чара(бд и варка). Сервер запомнил кто и на кого какой баф повесил. Баф пока ещё висит на сопартийцах. БД/варк релогнулись, им дали тоже самое пати. Все с бафом, никто ничего не потерял, никакого ожидания не требуется, бафы сразу накладываются. Сценарий 4: Вы бафнулись по фулу 9кой, ты хитрожопо вывел бд в релог и взял в пати джуда перед замесом. Как только в пати попал чар с другим ником(которого там не было пока бд был в паке), денс с пака слетел, а с бд в релоге упал баф от пака. Джуду надо подождать минуту пока его баф будет вешаться на пак, а паку минуту ждать чтобы дать д/с/ков на джуда. Сценарий 5: Вы бафнулись по фулу 9кой. Вывели из пака ДД, взяв джуда. Из-за этого ДД потерял д/с/ков. Джуд ждёт минуту до "активации", после чего вы можете проюзать его и взять назад ДД. В общем: При выходе из пати сервак запоминает кто на кого какой баф наложил. Если персы, на которых ты наложил партийный баф и по каким-либо причинам вышел из пати, поменяли состав(оказались в пати с теми, на кого ты баф не накладывал), то твой баф с них пропадает. Аналогично если ты ДД с пати бафами вне пати, и в пачку с саппортом попадает перс на которого эти пати бафы не накладывались, то все чары вне пака на кого эти саппорты накладывали бафы, теряют эти партийные бафы. PS: Звучит сложно. Думаю ещё абуз можно придумать. Однако принцип рабочий, и позволяет избавиться от 10х-11х-12х баферов в пати под 4х ДД. PSS: оффпати слб – отдельный разговор. Сервер реализовал одну идею, я предложил ещё идею. Можно ещё чем-то их ограничить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 все еще не вникал в ваш шрач, прочитал лишь пару последних высеров и просто чтоб еще раз макнуть фрт в грязь предложу, что сложного ввести ту же систему которая есть на многих фришках "No carrier". Кританул? у тебя есть 1-3 минуты на релог, иначе вылетаешь из пати и слетает баф. [spoiler=кек]идея априори нереализуема, т.к никто этим не будет заниматься из админов и кодеров, просто я поражаюсь неумению фрт спорить Кстати да. No carrier с яв в птс массы решит траблы с критами в инстах/эпиках/осадах и этой фичей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 [spoiler=кек]Ты не понял. Сценарий 1: Вот собрал ты фулку под фарм, в пати конь. Видишь что через минуту будет пвп - свапнул коня на слб. Баф коня с пати упал, Д/С/ков упал с коня. Слб спустя минуту нахождения в пати начинает получать баф(д/с/ков) от сопартийцев(до этого баф не идёт). Теперь если ты хочешь назад коня в пак под ПВЕ: ты свапаешь коня на слб(слб остался без Д/С/ков), ждёшь минуту => баф коня начинает работать на пак. Сценарий 2: Ты знаешь что через минуту будет пвп и думаешь что прана профитней 4го ДД. Свапаешь ДД на прану(ДД остался без д/с/кова). Ждёшь минуту. Даёшь прану(пока не пройдёт минута, проюзав прану она не повесится на пак). Всё время действия праны арба находится в пати. По окончанию можно свапнуть арбу назад на мейн ДД. Ещё минуту этот ДД не сможет получить Д/С/ков от пака. Сценарий 3: У тебя во время тп критануло 2 чара(бд и варка). Сервер запомнил кто и на кого какой баф повесил. Баф пока ещё висит на сопартийцах. БД/варк релогнулись, им дали тоже самое пати. Все с бафом, никто ничего не потерял, никакого ожидания не требуется, бафы сразу накладываются. Сценарий 4: Вы бафнулись по фулу 9кой, ты хитрожопо вывел бд в релог и взял в пати джуда перед замесом. Как только в пати попал чар с другим ником(которого там не было пока бд был в паке), денс с пака слетел, а с бд в релоге упал баф от пака. Джуду надо подождать минуту пока его баф будет вешаться на пак, а паку минуту ждать чтобы дать д/с/ков на джуда. Сценарий 5: Вы бафнулись по фулу 9кой. Вывели из пака ДД, взяв джуда. Из-за этого ДД потерял д/с/ков. Джуд ждёт минуту до "активации", после чего вы можете проюзать его и взять назад ДД. В общем: При выходе из пати сервак запоминает кто на кого какой баф наложил. Если персы, на которых ты наложил партийный баф и по каким-либо причинам вышел из пати, поменяли состав(оказались в пати с теми, на кого ты баф не накладывал), то твой баф с них пропадает. Аналогично если ты ДД с пати бафами вне пати, и в пачку с саппортом попадает перс на которого эти пати бафы не накладывались, то все чары вне пака на кого эти саппорты накладывали бафы, теряют эти партийные бафы. PS: Звучит сложно. Думаю ещё абуз можно придумать. Однако принцип рабочий, и позволяет избавиться от 10х-11х-12х баферов в пати под 4х ДД. PSS: оффпати слб – отдельный разговор. Сервер реализовал одну идею, я предложил ещё идею. Можно ещё чем-то их ограничить. чтоб не думали, что я занял чью-то позицию я немного поднасру и твоей теории. А как быть с мразями в рандомках? ведь не секрет, что существуют пидарасы типа ЕЕ с пром на закене (я с хф, мне норм), которые чисто по фану хотят поднасрать. Сценарий: собрал ты такой в 69, пол часа бил и тут варк ливает из пати, потому что ты назвал его тупым мусором из-за того, что он выбил\не бафнул вар чант (просто пример). У всей пати слетает баф варка = вы летите в город. Это просто первый пример, который пришел в голову. И таких примеров, руинящих игру можно придумать сотню и еще одну. Фича, предлагаемая тобой, слишком многосторонне сложная для реализации. Очень много человеко-часов нужно потратить, чтоб продумать все. Лучше придумать новый обменник чего-нибудь за 3 колла. Но неумение находить аргументы в споре от фрт заставляет меня морально страдать. Пойди хоть книжку почитай, расширь кругозор, а то тебя каждый первый загоняет в тупит и ты скатываешься на оскорбления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 чтоб не думали, что я занял чью-то позицию я немного поднасру и твоей теории. А как быть с мразями в рандомках? ведь не секрет, что существуют пидарасы типа ЕЕ с пром на закене (я с хф, мне норм), которые чисто по фану хотят поднасрать. Сценарий: собрал ты такой в 69, пол часа бил и тут варк ливает из пати, потому что ты назвал его тупым мусором из-за того, что он выбил\не бафнул вар чант (просто пример). У всей пати слетает баф варка = вы летите в город. Это просто первый пример, который пришел в голову. И таких примеров, руинящих игру можно придумать сотню и еще одну. Фича, предлагаемая тобой, слишком многосторонне сложная для реализации. Очень много человеко-часов нужно потратить, чтоб продумать все. Лучше придумать новый обменник чего-нибудь за 3 колла. Но неумение находить аргументы в споре от фрт заставляет меня морально страдать. Пойди хоть книжку почитай, расширь кругозор, а то тебя каждый первый загоняет в тупит и ты скатываешься на оскорбления. Валидный аргумент. Но как часто какие-то варки/барды ливают недобив закена/лабу из-за того что их кто-то там обозвал? Я был в такой ситуации, но это опять же редкость. + зная о такой "опасности", остальные будут куда мягче в инстах дабы избежать подобной ситуации. И не забываем, что речь идёт о бафах базовой длительностью меньше 10 минут(дабы оставить за магами право иметь офф-пати ЧОП+ГШ с овером в мейне) и баф варка в эту категорию не попадает(кроме КОВа, который заменяется ПОВом). Д/С/кот же и так упадёт спустя минуту, что вряд ли повлияет на инсты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Валидный аргумент. Но как часто какие-то варки/барды ливают недобив закена/лабу из-за того что их кто-то там обозвал? Я был в такой ситуации, но это опять же редкость. + зная о такой "опасности", остальные будут куда мягче в инстах дабы избежать подобной ситуации. И не забываем, что речь идёт о бафах базовой длительностью меньше 10 минут(дабы оставить за магами право иметь офф-пати ЧОП+ГШ с овером в мейне) и баф варка в эту категорию не попадает(кроме КОВа, который заменяется ПОВом). Д/С/кот же и так упадёт спустя минуту, что вряд ли повлияет на инсты. Ок, признаю, промахнулся с примером, но это из-за моей невовлеченности в тему. Хотя основной посыл моего сообщения остается прежним. Слишком много НО. Плюс все твои предложения работают только при условии, что пати будет расширена до 10-12 слотов, а это еще добаляет кучу мелочей, которые надо учесть перед реализацией. Я понимаю, что ты пытаешься построить утопический мир, но к сожалению это практически невозможно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.